Трип репорт Golden Teacher ✪Mj Shop✪Грибы✪

Реакции
8.529
Всем привет!
Получена проба грибов от:

Тестер: я
Толлер: 0,
:confused: Кросстолерантность: два дня не употреблял вообще ничего, токо сиги курил как паравоз.
:cool: Вещество: грибы 3гр.,
:cool:Способ употребления: чай!
21vvMJwd
https://postimg.cc/21vvMJwd

Golden Teacher ✪Mj Shop✪Грибы✪

Отправка была оперативная, стелс отстутсвует, ну думаю здесь он и не нужен.С даным видом стрейна имею дело в первый раз, вообще с гнрибами где то 7 -8 опыт.Итак, после небольшой двухдневной подготовки думаю готов полёт этот грибной.Вчера утром проснувшись вместо чая или кофе, залил половина содержимого пакетика что на фото гарячей водичкой, не кипятком, где то 50-65градусов, накрыл сверху блюдичком.Через мин.10 открыл чашку, вода посинела, в общем не очень привлекательно выглядело:
00,00-выпив залпом, грибочки тщательно пожевав сьел, скажу что вкус обычных грибов ничего сверхьестественого.После покурив сигу далее занявшись домашними делами.
00,30-слехка закружилась голова, ощущения шо пьяный под алкашкой, качает ли или раскачивает по сторонам, в общем на ногахз становится всё тяжеле и тяжелее.Прилёг включив киношку заранее приготовленую.Ощущения нагнетают всё сильнее и сильнее, ощущения не передаваемы.Словно окунувшись море лицом, ебальник мокрый, а затылок нет.В то же время лёхкость тела и перниодически доржание картинки, то наоборот увеличиваясь в обьёме триде.Закрываешь глаза шарики какие то пролетаю надо мной.Ощущения загадочности какой то мысли хуй проссыяшь как обьяснить необьяснимое.
03,00-в общем туда сюда , хуяк на оклок, взор охуел, три часа пролетело.Чувство телесной лёхкости и в то же время голода, дика хочется кушать.
03,30-во время приёма пищи, было самочувствие полностью трезвого человека.Дискомфорт отсутсвет полностью какой либо!

Оценка:
5+

Благодарю за пробу и доверие!
Всем пока!

Классный репортаж

Назад
Сверху Снизу