Трип репорт лирика от Кулинара (ч.2)

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Всем снова привет, в этот раз пойдет речь о лирике 300 mg(3шт) от Кулинара, до этого опыта в таком не было.
ветка селлера:https://bmwrc.biz/t17941/
проба: 3 таблетки 300 mg в блистере
способ получения: клад
тестер: я 21 | 180 | 90
толер: отсутствует
кросс-толер: курил шишку пару часов назад
GiH84Uz4gcY.jpg

На следующий день после конфет я решил затестить таблеточку, проснулся поел и курнул, примерно через 3 часа решился на прием.

Трип-тайминг
14:20 - съел 1 таблетку 300 мг, запил водой...
16:00 - не ощущаю какого-то должного эффекта, решил покурить марихуаны, буквально 1 колпак и меня в мясо разрывает
16:25 - меня пробивает на какие-то движения, начал себя чувствовать довольно энергично,
слушал музыку и редактировал аккаунт, немного подзавис на любимом форуме))
16:30 - уже в этот момент начинало пробивать на дикий голод, но я держался как мог.
16:30-17:00 - я носился дома и пытался себя чем-то занять, но всё безуспешно и присел обратно.
17:00-18:00 - в этом промежутке примерно я залип в сериал.
18:40-19:30 - решил еще курнуть один колпак и в итоге завис, очень тяжело было заставить себя что-то говорить и думать, пригнобило немного, табла сама по себе не айс, но вместе с марихуаной неплохо пробивает в щи)
Вердикт
клад - 6/10 - та же оценка, что и была в 1ч. https://bmwrc.biz/t18027/
селлер - 8/10 - селлеру респект, особо не придраться, хотя клад был не особо надёжным, однако селлер сразу предупредил, что клад расчитан на быстрый съем

стафф - 8.5/10 - довольно странные ощущения, сама по себе таблетка на меня не действовала( недавно кореш давал попробовать, тоже ничего не почувствовал), но когда покурил приобрел смешанные чувства, стремался есть 2 сразу, но два раза я съел и курнул и получил очень крутые смешанные эмоции!))

Всем снова привет, в этот раз пойдет речь о лирике 300 mg(3шт) от Кулинара, до этого опыта в таком не было.
ветка селлера:https://bmwrc.biz/t17941/
проба: 3 таблетки 300 mg в блистере
способ получения: клад
тестер: я 21 | 180 | 90
толер: отсутствует
кросс-толер: курил шишку пару часов назад
GiH84Uz4gcY.jpg

На следующий день после конфет я решил затестить таблеточку, проснулся поел и курнул, примерно через 3 часа решился на прием.

Трип-тайминг
14:20 - съел 1 таблетку 300 мг, запил водой...
16:00 - не ощущаю какого-то должного эффекта, решил покурить марихуаны, буквально 1 колпак и меня в
мясо разрывает
16:25 - меня пробивает на какие-то движения, начал себя чувствовать довольно энергично,
слушал музыку и редактировал аккаунт, немного подзавис на любимом форуме))
16:30 - уже в этот момент начинало пробивать на дикий голод, но я держался как мог.
16:30-17:00 - я носился дома и пытался себя чем-то занять, но всё безуспешно и присел обратно.
17:00-18:00 - в этом промежутке примерно я залип в сериал.
18:40-19:30 - решил еще курнуть один колпак и в итоге завис, очень тяжело было заставить себя что-то говорить и думать, пригнобило немного, табла сама по себе не айс, но вместе с марихуаной неплохо пробивает в щи)
Вердикт
клад - 6/10 - та же оценка, что и была в 1ч. https://bmwrc.biz/t18027/
селлер - 8/10 - селлеру респект, особо не придраться, хотя клад был не особо надёжным, однако селлер сразу предупредил, что клад расчитан на быстрый съем

стафф - 8.5/10 - довольно странные ощущения, сама по себе таблетка на меня не действовала( недавно кореш давал попробовать, тоже ничего не почувствовал), но когда покурил приобрел смешанные чувства, стремался есть 2 сразу, но два раза я съел и курнул и получил очень крутые смешанные эмоции!))
Класс, для меня Лирика чем то с ешкой похожа, в плане движений)

выглядит капсула сама по себе качественно
на этот счет претензий нет, просто был уже такой опыт ранее, кореш угостил лирикой, мы были под солькой, я вообще ничего не почувствовал, мб надо было попробовать сразу две, но было стремно, а так я 2 раза по 1 таблетки кидал, когда покурил - пушка

на этот счет претензий нет, просто был уже такой опыт ранее, кореш угостил лирикой, мы были под солькой, я вообще ничего не почувствовал, мб надо было попробовать сразу две, но было стремно, а так я 2 раза по 1 таблетки кидал, когда покурил - пушка
зачем выдумывать шото новое если по эйфор скорости седативу и психоделу всё стандартно... может это специфический препарат:))?

Я Лирику, Огранию люблю под алкашку кушать, вот там начинаются приколы ... .

Надо было кушать две, а третью вдогон. Но лучше всего сразу три, 600-900мг самое то для лирики. 300 маловато, разве что шишки разогнать норм, да.
буду знать на будущее, но с шишками крутое комбо

Весь смысл таблы как я понял чтобы снять паранойю,неловкость,убрать напряжение которое создает дискомфорт и которое не дает тебе быть самим собой, типо ксанакса.когда пофиг на всё становится)Хотя это мое мнение,типо если нет никаких комплексов или недопонимания с людьми которые тебя окружают,то человек не заметит основного эффекта:DТипо как не почувствуешь эфекта от успокоительного если ты и так не нервничаешь:D

Назад
Сверху Снизу