Шиш со Львова

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
Всем привет сейчас розкажу вам о львовских шишках.
Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/t18067/unread
Способ употребления водный
Тестер я и манюня
Я м 29.185.85
Манюня 37.164.65
Толлер чист как стеклышко
Ну запах шиш имеет свойственный запах я как двл понюхать манюне то он сразу говорит марихуанна и точка. Очень маслистая я даже нашел 2 семечки и посадил их в вазон а вось выростет.
Трип
Беру эти 3 бошечки ложу в гриндер и начинаю хуевертить туда сюда перемелолись без особых усились и когда они были уже перетертые запах усилилса раз так в 10.
Насыпал себе где-то 120-150мг напаливаю выгорает плохо с первого раза не получилось хлобысь и первая залетела на в дохе немного горло душит но кагда делал задержку в люгких то придушило нормально на выдрхе очень сильно начел кашлять но долга не думаю допаливаю вторяк за другим заходом еле до горело и на мое удивление вторая банка меня придушила на много меньше чем первая я даже не закашлялса. Насыпаю манюне где-то 60-80мг напаливаю ей на 3 банки она очень сильно кашляет, напаливаю первую она ее урала и даже не смогла подержать в себе сращу начела очень очень сильно кашлять подождав где-то 3 минуты напаливаю втарую она скурила кашлянула раз 10 и говорит давай натягивай че тормозиш а сама счастлива уже и я заметил что меня тоже хорошенько наменяло натянул я ей последнюю и она тока раз от нее кашлянула я был в шоке.
Немного постояв на балконе поговорили о том о сем и я решил взглянуть на время и я был ошарашен прошёл целый час мы тупо проговлрили час и даже не заметили.
Решаем пойти солодухи похавать пришли в комнату а в малой рот не закрываетса всю дорогу говорит я от нее в ахуе и такую хуйню базарит что я ее аж прошу мол закрой рот а то лопну от смеха а ей похуй она свое продолжает. Я решаю пойти покурить сигу перед солодухой и конечно жэ она пашла сомной.
Покурили и я почуствовал что меня начинает немного отпускать это прошло почти 2 часа мы пришли в комнату поели солодухи и начели залипать фильм пока смотрели фильм то меня полностью отпустило.
Вывод
Селлер очень оперативен видно что человек серьёзный и хочет быстрее начать работать.
Стелс 7
Стаф 8
Время дейстия вещества 1.30 2 часа
Спасибо вам за выделенную пробу и удачи вам в бизе.

Чудненько!

Годится.

Я не знаю почему никто ещё не поинтересовался, но ЧТО ТАКОЕ "СОЛОДУХА" ?

Найс трип

Назад
Сверху Снизу