Шишки от Нового магазина шишек

Alexxghost

👻
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
6.544
Всем по привету господа и дамы!
Тестер: м 187/105/33
Толлер: нету(последний раз курил где-то 3 месяца назад)
Кросстоллер:ну тут жара-лирика(900мг-3шт по 300мг),мёд(сыпал на глаз,около 0,4г)
Тестируемое вещество:шишки
Органолептика:довольно сильный земельный аромат(это при том,что я немного приболевший,шишка всё равно пробивает насморк своим ароматом),если присмотреться,то видно,что она усеяна трихомами,хорошо просушена,можно рвать руками,на весь пробник одна семечка.
Заявленный вес:1г
Итоговый вес:1.6г
Ссылка на ветку продавца:
https://bmwrc.biz/t18067/page-7#post-317858

И так можно начинать с того,что на шиш меня пробивает довольно редко.Был ничем не примечательный день,зависал в интернете на сайте найка,смотрел новинки.Блин найк сейчас реально рвёт все остальные спортивные бренды.Прилетает в телеге смс от одного из наших про,что идёт проверка Нового магазина шишек,я не долго думая записываюсь на пробу и мою кандидатуру одобряют,что было для меня довольно неожиданно,так как необходимое количество тестеров для проверки уже собрали.Скидываю данные привнотом и начинаю ждать,прождал я около четырёх дней.У новой почты как раз в это время были проблемы какие-то траблы с логистикой и вообще.Наконец-то,вчера к обеду у меня всё уже было на руках.Шишки отложил на вечер,так как нужны было уладить ещё несколько нюансов,что бы в этот вечер меня никто не напрягал.Порешав все свои дела,я отправился домой,зашёл,разделся,перекусил,душ и наконец добрался до водного.
Перед тем,как курить шишку надо было взвесить и сделать мини фото отчёт для трипа.Вот некоторые из фото
Взвесив и пофоткав продукт,я преступил к тесту,пару раз коцнув шиш ножницами забивается плотный,хозяйский напер.Прогорает хорошо,я смотрю а напас оранжевого цвета,примерно 200 мг,я не знаю зачем я себе сделал смертный приговор,знаешь же дурак,что не прикуренный,а последний раз курил хз сколько времени назад.Но назад пути не было,делаю напас заходит нормально,но когда вдыхал последние пары сильно сжало в груди и появился сильный кашель,даже со слезами.Плюс ко всему у меня болело горло,всё в совокупности дало такой результат.Я успеваю добраться до дивана,падаю чувствую сильный стоун.Включил на планшете лигу справедливости,я думаю какую-то драму или детектив я бы не вывез смотреть,так как и так постоянно терял нить событий в фильме.Лежу нифига не могу понять,что происходит в фильме,но картинка супер,спецэффекты запредельно красивые.Внезапно чувствую,что всё вокруг как будто замедлилось,звуки доходят частями,вокруг как будто слайд шоу,как хорошо,что я курнул дома вечером,потому-что поступали предложения курнуть днём на улице и погулять...Это был бы эпик фейл.
Ну а меня продолжает рубить,хорошо что я заранее приготовил стаканчик сока на всякий случай,какой же этот сок был вкусный,вкусовые рецепторы оголены,вкус усиливается в несколько раз.
Я в шишках не сильно разбираюсь,но я думаю,что скорее всего это было индика.
Шишки как для меня даже слишком сильные,мне надо делать в два раза меньше,что бы комфортно себя чувствовать.
Не помню,что я делал дальше по накурке,но не заметно для себя я открываю глаза,а уже утро.
Посмотрим какой будет цена данных шишек,я бы взял грамм пять,что бы лежали у меня.
Хотел бы поблагодарить @Membermen за предоставленную щедрую пробу.

Итог
Стелс: 6 из 10
За стелс хочется сказать,что радуют герметичные зипы,а вот над внешним стелсом надо поработать.
Качество: 9 из 10 Всегда есть куда расти и развиваться.
Оператор: 10 из 10 Приветливый,легко идёт на контакт.
Шопу желаю успехов и процветания.
Всем мир друзья,берегите себя.

Rain33хороший репортаж

Нормик

а что за сорт бро?

Хороший репорт!

Назад
Сверху Снизу