Трип репорт Space_Kiosk - призовая дорога!

Реакции
8.529
Приветствуем Земляне !
1-360p.gif

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: амф.
:cool: Способ употребления: носиком!

Призовая дорога!
Призы бывают очень даже впечатляют!Итак, порох мягенький и пушистый как снег, практически без запаха, стелится ну просто на легке.Короче, спускаясь с неба от шишки, плавно на землю, стелю трассу приблизительно в 100млг., трубу в нос, глубокий вдох в нос:
00,00-вжик, зашла как то аж приятно очень, хобот особо не жжот, да и быстро очнь проходит,
00,02-быстрый в горлянке стёк, глотаю горечь, запиваю, забываю, едем далее!
00,10-приятные первые ощущения в виде мурах пробежки по телу.Лень начинает пропадать, стим по немногу наступать.
00,20-метла небрежно завелась, метёт себе так чётко и по делу, аж приятно самому.подогревают приятность периодически пробегая по телу мурахи.
01,00-время идёт, метла метёт, ноги на месте не стоят, ведут меня куда то в дебри то ли в лес.
02,00-завожу свю ракету и несусь уже в другой полёт совсем.Так чётко сидеть за рулём ракеты это жесть, не представляете себе такого я сам в шоке шоковом, но уши у аппонентов вянут от такого наплыва словесного ветра вокруг!Стаф отлично держит, педаль не в полик, но и не тормоз, как говорится про ручник не забываем, ремень безопасности пристёгивать надо, тем более в ракете!
03,00-Полёт несётся напропалую не успевается высказатся мысль, забываю.
04,00-первые мысли о догоне, но желудок пустой даёт о себе знать, своими звуками пустоты внутренней.Стим отошол в сторонку, эйфория заканчивается, аппетит отсутствует, но другого дискомфорта не ощущаю.Пока туда сюда накрыл поляну, даже не курнул, так поел без особого жора, но путёво!Кстати поел, полностью отрезвел чувство, дискомфорта или депрес какой то, ничего такого не было!
Вывод:
Отлично очищеный стаф, как по мне самое оно, дороги прекрасны!

Благодарю за столь щедрый и качественый стаф, желаю Вам клиентов ровняг!

Благодарю за внимание!

Всем пока!

Норм трип

Назад
Сверху Снизу