Мет амф от criminal records.

Memenॉ٥ M०ri

не отписал трип Alpha Vision
Чайка
Реакции
421
Репортаж по мет амфу от criminal records.
Ссылка на ветку продавца -
Толлер средний +
Кросс-толлер амф 3 дня до теста
Вещество мет Амф
Вес 0.5 г
Употребление в/в
Шла раздача проб при открытии данного магазина, записался, меня приняли, списались в ЛС, пообщались, скинул свои данные нп, через время мне скинули в ЛС ТТН, после прилетела и сама посылка.

Стелс
сделан грамотно на совесть, коробка от нп, в ней вещь которую пришлось разобрать что бы добраться до чикетика, немного повозилься, сломал вещицу - жалко, но добрался, смотан изолентой в одном зипе, было ещё два зипа, в одном из которых и было тестируемое вещество.

Мет амф белоснежный порох, местами в кристаллах, больше перебитий мелко, хорошо просушенный, запах присущий данному веществу но не сильно выделялся, на вкус горький
https://ibb.co/HHGtZVq
https://ibb.co/txfpzSH
https://ibb.co/PDkYJcY
https://ibb.co/P4LqBdq

Трип
Забрав посылку зашёл по дороге в аптеку, и погнал в лесок, отсыпал на глаз 100-120 мг, подварил, вещество растаяло быстро, вода цвет не изменила, помутнений каких либо замечено не было. Приступил
00.00
Дал, пошла волна прихода, приятный ветерок в организме развеял скуку, резко поднялось сердцебиение, участилось дыхание, эйфорические мурашки пронзили все мое тело, приятный привкус, чувство расслабленности, лежу дышу кайфую..
00.07
Поднялся осмотрелся вокруг только я, закурил первую сигарету, и так незаметно и резко меня начало стимить, взял в руки телефон и началось, вспомнились разного рода дела незаконченные, появились новые планы, идеи, там же и просидел первое время клацая телефон.
00.40
Заметил что немного засиделся, а состояние мое только набрало чувственные обороты, настроение на высоте, организм заряженный энергией, чувство раскрепощенности в голове, желание что то делать лишь бы ни на месте, в лесу я сам, только заметил так как появилось желание пообщаться, стало как то скучно, и я отправился обратно ближе к цивилизации.
01.20
Я на районе, встретился со знакомыми, меня сразу выкупили, так как зрачек был уж очень большой, глаза стеклянные, ну и по разговору я конечно доминировал с кем бы то не было)
03.00
Хорошо так прошвирнулся по району, пообщался, энергии хоть отбавляй, отправился домой воспользовавшись данной привилегией занялся разного рода домашними делами, короче хоботнуло меня крепко..)
06.00
К этому времени состояние толи приелось, толи начало сбавлять помаленьку, но все ещё держало на уровне некоторое время.
Где то после 9-10 часов после употребления я все же уснул, поспал. На следующий день был немного истощеный, без настроения, лёгкая апатия присутствовала, но в общем плане выход прошел довольно таки легко без особой злости и побочек.

Вывод.
Мет амф с приобладанием стимовых ефектов.
Довольно таки хорошо зашёл, сравнительно очень даже хороший порох. Время действия +- 6 часов. На выходе лёгкий, так понимаю хорошо очищенный, сделан на совесть!

Стелс сделан грамотно, сбито качественно, могут понадобиться доп инструменты для съёма)

Сапорт грамотный, компанийский, свою работу видно что знает, все по делу.

Мет 10/10
Стелс 10/10
Сапорт 10/10
Ребята благодарчик за предоставленную мне пробу вашего мета, извините что отписал с таким протягом..
Желаю вашему магазину удачи!

Благодарю за твой Трип репортаж. Фарту тебе

спасибо, не смотря что ждали 2 месяца, приятно слышать добрые слова о нашем товаре, его действительно делают на совесть) приятно было прочесть)

Thumbsupровный репортаж

Классный репортаж!

Хороший трип,но протягивать его на два месяца для нас неприемлемо бро.

спасибо, не смотря что ждали 2 месяца, приятно слышать добрые слова о нашем товаре, его действительно делают на совесть) приятно было прочесть)
Прошло 2 месяца, и столько разных трипов за эти 2 месяца, но этот помню четко, реально хороший продукт у Вас, я бы по пусту не ставил вышку, респект ребята.

Да, там ещё шиш 0.5 был, что я просил в комбо, думал вместе оформить - не на отье-ись абы проще, а так мне виделось крашэ, но сказали отдельно, правда курил ее вместе с метом, и после на выходе, типа отдельно, писать там много не о чем, сочинять - это не наш жанр пера.., раз обяз то сделаем)

Вам удачи!
Всему порядочному люду добра, и праздников с чудесами и исполнением желаний.

Назад
Сверху Снизу