Трип репорт Новогоднее комбо натура от GREEN HOUSE ч.2

helliscloser

Мес†ный
Реакции
2.345
Это продолжение по комбо от Green House и вторым мне приглянулась более темноватая шиш и на следующий день было решено раскурить ее с друганом.
ветка магазина - https://bmwrc.biz/t18265/
проба - шишки premium, шишки made in ukraine и россыпь

Тестер я м 21 | 180 см | 87 кг
толер - каждый день шишки
кросс-толер - фен днями ранее

Органолептика вещества - данная шиш также была хорошо просушена, семечек практически не было, запах же данной шиш более понятный чем светлой, чувствуется землянистый-лесной запах.

q-w2R-ioV7Y.jpg
способ употребления и дозировка - был скручен косяк на 0.7 и скурен на двоих, позже по 0.1 через бонг.
Трип-тайминг
17:30 - созвонился с корешом и мы приняли решение о том, что надо встретиться и покурить, я скрутил косяк и направился на встречу.
18:00 - нашли место, где не так людно и раскурили косяк, в быстром темпе мы расправились с ним и решили вернуться поближе к цивилизации, немного потупив подумали о том, что было бы неплохо залезть в магазин за водичкой и очень неохотно направились к ближайшему.
18:15 - 19:00 - мы зашли в ближайшее тц и купили немного воды, а потом начали наматывать круги по самому тц, хоть для нас это и казалось тяжелым, но нас это никак не останавливало.
19:20 - я предложил другу подняться ко мне и раскурить через бонг на лестничной клетке, на что я услышал положительный ответ и мы рынулись в бой, закинули по 0.1 через бонг каждый, без какого-либо кашля и суеты прошло данное мероприятие.
19:30 - 20:30 - хорошенько покурив через бонг мы уселись на лестничной клетке и начали точить языками, теперь уже точно никому не хотелось наматывать лишние шаги, но новый год близился и мы разошлись по домам готовиться.

Стафф 8/10
Данная шиш оказалось немного слабее чем предыдущие, однако с довольно сильным стоун-эффектом и в продолжительности действия никак не уступала светлым)
Сервис и стелс неизменимо 10/10

Thumbsupровный репортаж!

Порядочно )

very cool reportage

Назад
Сверху Снизу