Трип репорт Трип Репортаж на шишки Premium от Green House

Pristine

Киев
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.117
Доброго Времени Суток!
Трип Репортаж
На

Шишки Premium
От
Green House Shop
25298.jpg

>>[Кликабельно]<<
  • Магазин: Green House
  • Вес пробы: 1 грамм
  • Способ получения: отправка НП
  • FB-IMG-16094381926952062.jpg
    FB-IMG-16094381977115235.jpg
  • Тестер: М/23/190/100/
  • Толерантность: низкая
  • Кросстолерантность: нулевая
Cool Предыстория Cool
Вступление - увидел новый магазин который проходил проверку и записался на пробу, был записан и после селлер сам отписал в лс, передал данные на отправку, сразу хочу отметить что сервис просто на высшем уровне, очень приятное и такое позитивное общение, отправка не заставила долго себя ждать и на следующий день после прибытия, я отправил дропа для получения, после чего я уже сам распаковал посылочку, меня приятно удвило содержимое.
Упаковка и стелс - маскировка очень надежная, никакие собаки, а тем более люди не смогут пронюхать что внутри, прощупать также невозможно, упаковка отличная, стретч-пленка и изолента, фольгированый большой зип лок с логотипом магазина, также был подарок на память в виде значка, стаф находился в вакуумных пакетах, удобно и ощущается рука профессионала который знает толк в упаковке, однозначно могу сказать что это лучший стелс и упаковка за все время получения посылок.
FB-IMG-16094381767749783.jpg
FB-IMG-16094381713917858.jpg
Органолептика - красивые и с огромным количеством трихом шишки, среднего размера слегка желтоватого оттенка, присутвуют красные ворсинки, запах средний, аромат более цветочно-фруктовый.
Употребление -
  • Вещество: Шишки Premium
  • Информация о дозировке: 200мг
  • Способ употребления: водный
  • Время действия: 3 часа
3dflagsdotcom Boliv 2faws Трип Тайминг 3dflagsdotcom Boliv 2faws
0.00
Тест выпал как раз на предверие чудесного праздника, Нового Года, действительно было немного такого настроения и мы в буквальном смысле готовились в самый последний момент, так как к жене пришла подруга и мне не пришлось сидеть с ней и появилась возможность выскочить в гараж для покура, распаковал вакуум легким движением руки, есть специальная насечка для этого, порезал шишечки мелко, паралельно сижу в голосовом чате телеграма и время оо времени захожу в эфир, запах умереный но улавливался хорошо, превратив данный стафчик в россыпь насыпаю себе первый небольшой колпак, вдыхаю дым, приятно разместившись в легких, последовала короткая задержка дыхания, короткая потому-что дым сжимает сильно легкие и держать нету возможности, выдох и пару минут я кашлял так точно, решил ухламоваться и скурил еще такую же баночку, эффект слегка с с поздним воздействием раскрывается со временем.
0:30
Мыслы наполнились позитивными вибрациями, сильная эйфория накрыла пеленой вместе с ощущением небольшой растеряности, даже и не помню что делал конкретно, меня еэна какое-то мгновение выключило и повисла пауза, просто мне казалось что ничего не происходит в моей голове, я как бы не думаю не о чем, но в тоже время большое количество мыслей пролетало через мой мозг, расслабон окутал все мышцы и окончательно расслабил все их, от этого я немного был овощ, уже лежал без какие-либо движений, иногда отвлекался на смартфон, такой прекрасный, натуральный чистый кайф, очень приятно когда тебя захватывают такие ощущения, я бы даже сказал что это новый опыт и сейчас он показывает все стороны и грани, сижу еще немного в гараже, захожу в обратно в теплый дом.
1:00
Сразу бухнулся на диван, включил телевизор, лежу прибалдевший, состояние лютейшего накура, которое полностью открылось в полной мере как по мне только сейчас и спустя так много времени, залипший и слегка подвареный, поднимаюсь и захожу на кухню, дамы занимаются процессами, а я же кулинар далеко не аматор решаю присоедениться к ним, погружаюсь в приготовление, повисла такая прекрасная и радостная атмосфера, вот только погода за окном не радовала начался дождь, мне стало жарко, накур очень интенсивный на хорошем уровне, есть небольшие тупняки, проблемы с речью, голос очень томный и большинство слов выговариваю не разборчиво, глаза налитые кровью, веки опускаются плавно, сильный сушняк, на фоне кстати играла новогодняя музычка, продолжалась хоботня и спустя время мне ещё пришлось сьездить в центр для того чтобы докупить все необходимое.
1:30
Уже стало темно, мы только приехали в магазин, людей было уйма, но нацепив маску отправился быстро покупать все необходимое, очень долго я не мог собрать раму и постоянно было ощущение что делаю не то что нужно, а по факту все было отлично, двигаться слегка тяжело и небольшая аппатия, стоун сильный и очень ясно проглядывается, он имеет хороший напор, а релаксация и седативное воздействие приятное и в меру навязчивое, мы вышли с магазина и за время ожидания в очереди прилично подустал, павлуха сел за руль и мы выехали в рядом находившееся село, для того чтобы забрать закопченые нутрии, та и по дороге решили заехать к бабушке поздравить с Новым Годом.
2:00
После недолгого времени в гостях, поздравил подапил подарки и вскоре выехали обратно домой, времени до 12 оставалось уже немного, заправились выпили кофе и вернулись домой, пока сидел втыкали фильмы в стиле один дома, думал усну и пролежал то просидел так по почти до 23:00, скажу что все время было расслабление и залипать смотреть фильмы было реально кайф, но основные эффекты сошли на нет спустя примерно такое время, после чего я встретил на ура, выпил много шампанского, плотно и в большом обьеме покушал вкусняшек, аппетит был неимоверный, после чего я вышел снова на перекур, а еще со временем крепко и сладко уснул.
Handshake99 Вывод Handshake99
Сервис - у данного магазина превосходное отношение к своим клиентам, общение с уважением, к вопросу упаковки и стелса подошли с криеативом и намного больше, мне безумно все понравилось, сервис выше всяких похвал!
Продукт - шишки обладают сильным психоактивным воздействием, дарят прекрасное настроение, эйфорию, тепло, хороший аппетит, сон, умиротворяют и дополняют вечера прекрасными ощущениями.
Итог - шедевральный магазин с отличным качеством продукции и невероятно крутым сервисом.
P.S. - огромное спасибо за предоставленную пробу, всем остался максимально доволен, в процессе трип на россыпь и на шишки m ade in Ukraine.

T5110ggОценкиT5110gg
Магазину
  • Сервис: 10/10
  • Оператор: 10/10
  • Упаковка: 10/10
  • Стелс: 10/10

Продукции
  • Накур: 10/10
  • Эйфория: 10/10
  • Стоун: 10/10
  • Расслабление: 10/10
  • Настроение: 10/10