Phyton
Мес†ный
- Реакции
- 587
Трип репорт по шишкам Auto Kabul от Raccoon shop
Ветка продавца
https://bmwrc.biz/t18248/
Место было выбрано отлично, не далеко от дороги но в тоже время малолюдное.
Саму локацию пришлось немного поискать так как было темно а светить телефоном м привлекать внимание как то не особо хотелось. Но найдя место само снятие заняло пару секунд. Клад находился в тайнике замотанный в скотч.
По приезду домой распечатываю свёрток.
На вид шишка выглядела просто отлично,в процессе лишь обнаружилось всего пару самок но это не критично.
Аромат фруктовый, при детальном рассмотрении видны кристаллы.
Беру водный, измельчаю, где то 0.3, а для меня это много так как курю редко и добавляю немного табака.
Взрываю, заходит приятно, мягко.
Немного прокашлявшысь понимаю что убило ппц.
Глаза налились кровью и сузились)
Второй покур происходил уже при участии друга который так же после двух напасов остался просто в восторге от данных бошек. Около полу часа у нас была дикая истерика, при чем по любому поводу)
По итогу могу сообщить что товар просто отличный!
Накуривает с двух напасов в хлам.
Для ценителей натуры могу смело рекомендовать данный магазин.
Благодарю за предоставленную пробу.
Всех с Праздниками
Ветка продавца
https://bmwrc.biz/t18248/
Место было выбрано отлично, не далеко от дороги но в тоже время малолюдное.
Саму локацию пришлось немного поискать так как было темно а светить телефоном м привлекать внимание как то не особо хотелось. Но найдя место само снятие заняло пару секунд. Клад находился в тайнике замотанный в скотч.
По приезду домой распечатываю свёрток.
На вид шишка выглядела просто отлично,в процессе лишь обнаружилось всего пару самок но это не критично.
Аромат фруктовый, при детальном рассмотрении видны кристаллы.
Беру водный, измельчаю, где то 0.3, а для меня это много так как курю редко и добавляю немного табака.
Взрываю, заходит приятно, мягко.
Немного прокашлявшысь понимаю что убило ппц.
Глаза налились кровью и сузились)
Второй покур происходил уже при участии друга который так же после двух напасов остался просто в восторге от данных бошек. Около полу часа у нас была дикая истерика, при чем по любому поводу)
По итогу могу сообщить что товар просто отличный!
Накуривает с двух напасов в хлам.
Для ценителей натуры могу смело рекомендовать данный магазин.
Благодарю за предоставленную пробу.
Всех с Праздниками