Всем привет
Трип репортаж на шишки Premium
От Green House
Предыстория
Трип репортаж на шишки Premium
От Green House
https://bmwrc.biz/t18265/unread[/SPOILE
Предыстория
Начну с того что трип репорты пишу очень редко.Но данный магазин меня настолько приятно удивил что я просто до сих пор под впечатлением!!!
Вчера увидел появление нового магазина с адекватной ценой и минимально можно заказать 3гр что очень хорошо чтоб оценить сервис и качество товара
Написал в лс попросил чтоб быстро отправили так как уезжаю в командировку
Ответ от магазина был моментальный
Настолько приятный продавец я ещё пол дня был в приподнятом настроении от общения с Green House
Сегодня утром получаю накладную и мчусь на почту,после чего дома открываю посылку и просто ахуеваю я такого ещё не видел хотя на БМВ с 2015 если не ошибаюсь
Упаковка-ребята подошли с креативом к упаковке.все заникано просто ахуэтительно,я сначала даже не понял где мои шш.никакой пёсик никогда б не учуял.Не прощупуеться.Не буду палить упаковку те кто брал у данного магазина вкурсе
Лучший подход к делу в моей жизни
На вид:шишки хорошо просушено,маслянистые липкие оооо а запах это отдельная история сладко пряный с выражеными цитрусовом запахом мне очень понравилось минут 10 стоял залипал и нюхал шш
И так начнём
Тестер М/29/190/86
Толерантность:курить люблю курю все что дымить
00:00 выхожу на террасу перед этим в Гриндере перебил примерно 0.5г.Делаю себе одну хорошую хапку думаю закурю сижку и возьму добьюсь ещё
Как только я достал сижку подкурил меня начинает нехуево нагребать стою общаюсь сам с собой ахаха улибаюсь из всего.докурив сижку и понимаю что просто в ахуе и больше не хочу хапку ловлю себя на мысле что давно не было такого чтоб я отказался от второй хапки,немного даже теряет
00:30 захожу в квартиру и понимаю что во рту сахара бегу попить водички,после того как попил водички думаю хуууххх полегчало так нееееттт нихуя меня ещё больше нагребло
00:45 с довольной рожей думаю пойду ка прогуляюсь смотрю в зеркало мать твою ГДЕ МОИ ГЛАЗА???!!!
01:00 мне немного легчает но до сих пор неистово прет.внутри появилось какое-то тёплое чувство то эйфория толи умиротворения но мне прям по кайфу зашло данное чувство.
02:00 возвращаюсь домой эффект немного пошёл на спад но до сих пор не отпускало
02:30 дома сожрал все что можно дикий жорррр и упал на диван в состояние релаксации смотреть фильм
Россыпь
Ещё хотел сказать несколько слов о россыпи.Россыпь мне досталась в качестве бонуса.Огромное спасибо Green house такого подгона я не ожидал...щедрость сейчас редкость Вечером думаю попробую ка я россыпь.Взял 2 банки и охуел...качество россыпи приятно удивило
Меня накурило как в децтве..словил себя на мысли что такой Стафф последний раз лет 6 назад курил
Мне все очень понравилось я б даже сказал я влюбился в данный шоп....
Вывод
Сервис-данный магазин общался со мной в приятном ритме и понимал меня в любом вопросе.А поспрашивать всякую хуйню я люблю.За это шопу отдельный респект!Общение с уважением!Упаковка мне очень понравилась никогда такого подхода не видел.сервис будущего внатуре.я был в шоке что такие магазины существуют!!!огромное вам спасибоПродукт-шишки просто ядерные я ахуел очень редко встретишь такие шш...по такой цене это мой первый опыт!
Россыпь мне отправили в бонус что для меня было приятной неожиданностью за что огромное спасибо.
Такую Россыпь на улице уже не встретишь это просто яддддддд уххх как вспомню аж вздрогну
Итог:Лучший магазин что я встречал в своей жизни!!!Очень порядочный и щедрый оператор.Однозначно всем рекомендую.Я с данным шопом до талого.Лучше просто не встречал!!!
Успехов вам!!!
Оценки:
Магазину 10/10
Сервис 10/10
Упаковка 12/10
Продукция шш 10+/10
Россыпь 10/10
Общая 10+/10