Трип репорт ✪Mj Shop✪шишки/CBD Blue Shark ( Barney's Farm)

Реакции
8.524
Салют друзья!

T511066"CBD Blue Shark ( Barney's Farm)"T511066
от:

mj_shop
Seller
Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: пару дней натур покур ежедневный стабильно,

:(Вещество:шишка(0,8гр.)
:confused:метод: отправка,

:(Способ употребления: курение!

Натур покур:
Продолжая раскуривать стафчик от даного селера, буду тестировать даного вида шишки.На посылке подробно останавливатся не буду, скажу тремя словами, посылка на отлично!На ощупь даная шишка очень липкая и обалденый имеет запах.Как обычно, покрамсав помельче, маникюрными ножничками, приблизительно 0,15гр. отправляю в колпак и с большим нетерпением поджигаю, вытягиваю:
00,00-прелестный клуб дыма в нутро лёхких,держу, плавно выпуская пытаюсь сформулировать этот прекрасый аромат.Вкус дыма землянистый с присутствием нотки пепельного чегото и присутствия где то рядом "сосны"-дерева, присутсвует так же приятная кислинка айс-послевкусие.У меня немного аж в глазах по темнело, или это я моргнул.Добираю остатки каспера, вдыхаю, бля и я реально улетаю!Улыбка уже растянулась по всей ебучке, на выдохе кхе-кхе ровно два раза кашлянув и ни кашля больше, как то странно!
00,04-в теле афигенно приятно теплеет и расслабляет одновременно.Глаза на легке, веки не особо тяжелеют, но крапаль глаза уже сужаются.
00,10-речь заметно замедляется но метла метёт на приколе обалденном.Самочувствие просто отличное.Именно оно, приятнейшее физическое расслабление совместно с нарастающим на хи-хи-ха-ха настроением.
00,30-не грузит с ног не валит, правда челюха уже подустала ржать как бешеная лань без перестанку.Назову его-"плато чудес" или "уставшая челюсть"
00,50-бля, реально всю дорогу на таком смехе Петросяна, шо даже воду не пью, но и сушит так как то в меру, и послевкусие айс-кислинка до сих пор приятная во мне!
01,30-апетитразвит до предела, поляна накрыта, у меня комбайн уже набивает бункер.
02,00-наелся уже до отвала, но скажу что эфекты токо начинают отходить в сторону.Приятная лень сопутсвует, с тяжким трудом встаю из-за стола и качусь словно колобок, в сорону своего лежбища!

Вывод:
Афигительно обалденое настроение и физическая раслабленость от даного вида шика.У меня честно слова закончились описать такое блаженое состояние тела и настроения!

Оценки:
стаф(качество):5+
стелс(маскировка):4

благодарю за качественый стаф!
всем добра всем пока!

1542866838_0005.gif

Последнее редактирование:
Хороший репорт

хорошо расписано,понравилось

Назад
Сверху Снизу