Трип репорт Шишки от raccoon shop

Memenॉ٥ M०ri

не отписал трип Alpha Vision
Чайка
Реакции
421
Репортаж по шишкам от raccoon shop
Ссылка на магазин
https://bmwrc.biz/t18248/unread
Вещество шишки
Вес 1.03 г
Толерантность средняя -
Кросс толерантность шишки 3 дня до теста

И так открытие нового магазина на нашем ресурсе, раздача проб, записался на тест, и был любезно принят, правда из за домашних проблем немного выпал, думал что поез мой уж уехал, отписал и был обрадован, ответ получил оперативно, в ЛС скинули ссылку на координаты, и на следующий день я отправился на поиски..​

Клад был сбит вблизи станции метро, 5 минут ходьбы от него, само место укромное, не просматривается, клад снимать удобно без какого либо засветка со стороны, в описании на фото в е ясно, сам клад точно по метке, снят был в касание, без каких либо проблем, подмот скотч 1 зип док.

Шишка средней плотности, немного влажновата толи не досушена может из за того что была сбита в земле а погода была сырая на тот момент, запах ярко выраженный травяной с древесным оттенком.

код для вставки картинки на сайт

Тест
Чикнул 250 мг шишек на двоих подробилось в гриндере без проблем, отправились на природу дальше от лишних глаз с корешем, забили и начали диметь. Дым в лёгкие залетает свободно немного горчит, особо на кашель никого не пробило. Буквально закурив сразу же сигарету я начал чувствительно наблюдать как меня плавно ненавязчиво нагребало.
Походка наша замедлилась как и произносящегося текста, тембр голоса чуть упал, начали гнать вспоминая разные смешные истории с общего прошлого.
Сначала как то и не определили куда держать путь, но через пару тройку хи-хи-ха-ха начало сушить, и курс наметился на магазин, паралельно на сладкое пробило на ура
В хорошем настроении провели следующее время, полностью расслабленное состояние организма и ума, веселое приподнятое настроение, паралельно довольно таки энеричное состояние, на тупняки не пробивало, не тормозило в плане размышлений или физ движений, не фонило в плане негативных размышлений.
Через полтора часа эффекти помелуньку улитучивались, поднялся аппетит, немного физически устал, отправился домой отдыхать.

Вывод
Шишки со смешанным эфектом действия,
С приобладанием сативных чувств
Время действия на организм +-1.5 часа

Клад сделан грамотно, точно по метке.
Место удобное для незаметного съёма,
Так же удобно добираться до места клада.
Саппорт оставил только позитивные чувства, после общения и подходу к работе!

Шишки 9/10
Клад 10/10
Саппорт 10/10

Ребята благодарен Вам за выделенную пробу ваших шишек, поздравляю Вас с праздниками,
И желаю удачи в Вашем деле.

Ахаха 9/10

нормально! Thumbsup

Судя по описанию - тоже самое, ты тестер-очколиз имхо)
Судя по описанию человек написал как есть так же как и другие тестеры , а ты требовал тебе клады отдать все ибо ты нас «трип мастер» можешь росписать мама не горюй , а по факту вышло что ты банальное трепло , шишки все получили на пробу одинаковые !
Или я по твоему подбирал кому пручую а кому нет положить?
Тебе щас скажи что ещё пробу дадут так больше сем уверен что ты за свой же трип который ты написал «на отебись»
Скажешь что то не ты писал , или ещё какую дичь придумаешь.....
Очень странно но у меня какая то чуйка всегда на «говнистых людей»
И с твоей стороны именно таким душком и несёт....

Судя по описанию человек написал как есть так же как и другие тестеры , а ты требовал тебе клады отдать все ибо ты нас «трип мастер» можешь росписать мама не горюй , а по факту вышло что ты банальное трепло , шишки все получили на пробу одинаковые !
Или я по твоему подбирал кому пручую а кому нет положить?
Тебе щас скажи что ещё пробу дадут так больше сем уверен что ты за свой же трип который ты написал «на отебись»
Скажешь что то не ты писал , или ещё какую дичь придумаешь.....
Очень странно но у меня какая то чуйка всегда на «говнистых людей»
И с твоей стороны именно таким душком и несёт....
Чето чуйка твоя работать начала после того как репорт не понравился, теперь жалею что вообще его отписал. Бывший про тоже отписался в твоей теме что шишки гавно, думаю тут всем ясно кто отписал честно, а кто лижет жопы барыгам. Удачи в торговле сечкой, она тебе пригодится.

Чето чуйка твоя работать начала после того как репорт не понравился, теперь жалею что вообще его отписал. Бывший про тоже отписался в твоей теме что шишки гавно, думаю тут всем ясно кто отписал честно, а кто лижет жопы барыгам. Удачи в торговле сечкой, она тебе пригодится.
Слышишь лизун научись общаться сначала, внушыл себе через экран много, если ты куришь каждый день то ясно что твой толлер не удивить, я курю редко, и к шмали более чувствителен чем к примеру к остальному химическому говну, так что не поверишь меня действительно поменяло, не удивило, не накрыло, но накурило.

Смотри за собой,не спеши кидаться словами так дерзко и делать выводы за других, плохая это привычка! Понимаю экран расслабляет но все же..

вот именно, что про бывший, а теперь посмотри, где этот бывший про и сделай надлежащие выводы, додик попаянный, с самого себя не смешно, когда приводишь в пример бывшего про, которого забанили?!?) Тебе на халяву накуриться дали и ты решил хуек подзабить, а сейчас пытаешься каждого убедить в том, что шишки не шишки, так и тестеры еще и жополизы)) так может это только про-тестерам выдали годное шишло, а тебя, сироту бедную, оставили с лопухом(
Хочешь я тебе скину сотен на сольку, шоб ты не гавкал на людей?))

меня этот тип тоже на пробу записал.. по сервесу все порядок... а шишки реальный бадыль!))
там в его теме где-то мой трип-репорт был. я кстати тоже когда-то тут про был если это имеет какой-то вес :)

меня этот тип тоже на пробу записал.. по сервесу все порядок... а шишки реальный бадыль!))
там в его теме где-то мой трип-репорт был. я кстати тоже когда-то тут про был если это имеет какой-то вес :)
Так а что за хрень выходит
1. Я жополиз
2. Протестеры получили пропробы
3. У меня низкий толлер, после 3 зарок крепких шишек я вообще базарить перестаю на время, и дум на х я так накуриваться, в чем прикол, когда пропустит уже))

Делаем ставки господа)

@asiks большинством тестеров решено что пробы хуйня, давай шишло нормальное, нехуй тут с бадылем открыватся

@asiks большинством тестеров решено что пробы хуйня, давай шишло нормальное, нехуй тут с бадылем открыватся
Ты себя видишь в большинстве)?
Или в админы записался ?
Я лично со своей стороны вижу только необразованного выскочку

Или в админы записался ?

Или в админы записался ?
Три тестера из пяти отписало что хуйня, то что тебе еще пришлось раздать, бо по твоим шишкам даже репорты писать нехуй, это твои проблемы. Будь благодарен что я вообще потратил на тебя время, перхоть

Назад
Сверху Снизу