- Реакции
- 421
Репортаж по шишкам от raccoon shop
Ссылка на магазин
https://bmwrc.biz/t18248/unread
Вещество шишкиhttps://bmwrc.biz/t18248/unread
Вес 1.03 г
Толерантность средняя -
Кросс толерантность шишки 3 дня до теста
И так открытие нового магазина на нашем ресурсе, раздача проб, записался на тест, и был любезно принят, правда из за домашних проблем немного выпал, думал что поез мой уж уехал, отписал и был обрадован, ответ получил оперативно, в ЛС скинули ссылку на координаты, и на следующий день я отправился на поиски..
Клад был сбит вблизи станции метро, 5 минут ходьбы от него, само место укромное, не просматривается, клад снимать удобно без какого либо засветка со стороны, в описании на фото в е ясно, сам клад точно по метке, снят был в касание, без каких либо проблем, подмот скотч 1 зип док.
Шишка средней плотности, немного влажновата толи не досушена может из за того что была сбита в земле а погода была сырая на тот момент, запах ярко выраженный травяной с древесным оттенком.
код для вставки картинки на сайт
Тест
Чикнул 250 мг шишек на двоих подробилось в гриндере без проблем, отправились на природу дальше от лишних глаз с корешем, забили и начали диметь. Дым в лёгкие залетает свободно немного горчит, особо на кашель никого не пробило. Буквально закурив сразу же сигарету я начал чувствительно наблюдать как меня плавно ненавязчиво нагребало.
Походка наша замедлилась как и произносящегося текста, тембр голоса чуть упал, начали гнать вспоминая разные смешные истории с общего прошлого.
Сначала как то и не определили куда держать путь, но через пару тройку хи-хи-ха-ха начало сушить, и курс наметился на магазин, паралельно на сладкое пробило на ура
В хорошем настроении провели следующее время, полностью расслабленное состояние организма и ума, веселое приподнятое настроение, паралельно довольно таки энеричное состояние, на тупняки не пробивало, не тормозило в плане размышлений или физ движений, не фонило в плане негативных размышлений.
Через полтора часа эффекти помелуньку улитучивались, поднялся аппетит, немного физически устал, отправился домой отдыхать.
Вывод
Шишки со смешанным эфектом действия,
С приобладанием сативных чувств
Время действия на организм +-1.5 часа
Клад сделан грамотно, точно по метке.
Место удобное для незаметного съёма,
Так же удобно добираться до места клада.
Саппорт оставил только позитивные чувства, после общения и подходу к работе!
Шишки 9/10
Клад 10/10
Саппорт 10/10
Чикнул 250 мг шишек на двоих подробилось в гриндере без проблем, отправились на природу дальше от лишних глаз с корешем, забили и начали диметь. Дым в лёгкие залетает свободно немного горчит, особо на кашель никого не пробило. Буквально закурив сразу же сигарету я начал чувствительно наблюдать как меня плавно ненавязчиво нагребало.
Походка наша замедлилась как и произносящегося текста, тембр голоса чуть упал, начали гнать вспоминая разные смешные истории с общего прошлого.
Сначала как то и не определили куда держать путь, но через пару тройку хи-хи-ха-ха начало сушить, и курс наметился на магазин, паралельно на сладкое пробило на ура
В хорошем настроении провели следующее время, полностью расслабленное состояние организма и ума, веселое приподнятое настроение, паралельно довольно таки энеричное состояние, на тупняки не пробивало, не тормозило в плане размышлений или физ движений, не фонило в плане негативных размышлений.
Через полтора часа эффекти помелуньку улитучивались, поднялся аппетит, немного физически устал, отправился домой отдыхать.
Вывод
Шишки со смешанным эфектом действия,
С приобладанием сативных чувств
Время действия на организм +-1.5 часа
Клад сделан грамотно, точно по метке.
Место удобное для незаметного съёма,
Так же удобно добираться до места клада.
Саппорт оставил только позитивные чувства, после общения и подходу к работе!
Шишки 9/10
Клад 10/10
Саппорт 10/10
Ребята благодарен Вам за выделенную пробу ваших шишек, поздравляю Вас с праздниками,
И желаю удачи в Вашем деле.