Shalfeu
Мес†ный
- Реакции
- 1.992
МАГАЗИН: raccoon shop - AUTO KABUL 95% Indica, 5% Ruderalis
- Статус: Проверка - Пробы
- Продавец: @asiks
- Тема: https://bmwrc.biz/t18248/
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: клад - 6/10
- Данные: выдано 3 фото, сделанные вечернее время, GPS координаты и описание
- Тип клада: прикоп, клад был сделан в лесу возле бревна в листьях и спрятан в бумажный стакан
- Время снятие: 10 минут, нашел место относительно быстро, но снег и качество фото заставили поискать
Вот так было когда я приехал снимать!
ТЕСТЕР: 33 / 93 / 191
- Толерантность к ТГК: средняя, 3 дня не курил
- Кросстолер: никотин
- Способ употребления: подводный аппарат
ТАЙМИНГ - ОПИСАНИЕ ЭФФЕКТОВ
[00:15] - 1-Й ТРИП, НАЧАЛО. Дозировка: 250мг
После снятия вернулся домой немного злым. Клад был спрятан когда еще не было снега. Был момент, уже думал уходить, но последний копок палкой дал результат, нашел бумажный стакан в котором находился клад. Пофоткал, то что удалось утащить. Зип с шишкой был замотан в прозрачный скотч. В самом зипе шишка была разорвана на куски. На вид шишка выглядит как будь то ей уже пару лет.
Шишка концы сухие, ближе к середине влажновата. Из-за этого подумывал немного добавить табака, но передумал и засыпал в колпак 250мг. Выжигаю, горит довольно не плохо - 7/10. ВДОХ, на вкус дым немного горчит, появляется острота в горле, но без кашля. ВЫДОХ, тоже без кашля. Но острота в горле остается еще пару минут. Иду на перекур. Первые мысли как то слабо, начинаю закрадываться мысли о второй банке. После перекура пока тоже не сильно эффекты начали себя проявлять.
[00:30-01:45] - ВЫХОД НА ПЛАТО
Сел за комп, начал чувствовать как начало расслаблять, менять настроение, злость ушла на второй план.
Индика начала колдовать с телом, появился нарастающий стоун тела - 6/10. Первый мысли, толи мой толер справляется, толи в этой шишки, присутствует сатива, которая не дает индике усилить стоун-эффект. На этот момент, я еще не сильно изучил какой сорт курю. Сначала планировал заняться делами на компе, но появилась лень которая помешала этим планам. В голове без тумана, поток мыслей ровный, без негатива. Ближе к часу трипа, после второго перекура лень побеждает и решаю прилечь на диван. Лень это не стоун, контроль тела выше среднего. Сосредоточиться и выстроить план действий не особо получалось, решил попробовать прилечь и собраться с мыслями. Заставить себя сесть за комп вышло к окончанию ПЛАТО.
[01:45-02:15] - СПАД ЭФФЕКТОВ
Эффекты начали проседать, сушняк не сильный. Появился аппетит. На этом моменте понял, что в шишке доминирует индика. Ушел на кухню сделал ужин. После ужина, перекур. Был удивлен, но еще чувствовал легкий шлейф эффектов в теле. Хотя в голове уже трезвые мысли. После выпитого чая, шлейф эффектов окончательно пропал. Немного болела голова. Решил опять прилечь на 10-15 минут. Затем опять потянуло на никотин. Но я решил, сделать еще одну банку, а потом уже сигарету.
[00:05] - 2-Й ТРИП, ПРОДОЛЖЕНИЕ. Дозировка: 200мг
В начале теста думал закинуть шишку в гриндер, но я его не нашел. На вторую банку куски шишки попались большее влажные, шишка не крошилась, пришлось рвал руками на мелкие кусочки. Решил в этот раз немного добавить сухого табака, совсем немного, чтобы колпак выгорел лучше. Вытягиваю вторую банку, табак сделал свое дело, колпак выгорел хорошо. ВДОХ, пауза пару секунд, горечь, острота. Опять без кашля, на ВЫДОХЕ тоже. Затем перекур. В этот раз уже на перекуре эффекты начали захват.
[00:15-01:25] - ВЫХОД НА ПЛАТО
Эффекты хоть и быстрее начали действовать, но чувствовалось, что они по силе просели на второй банке. Написал в ЛС продавцу, что снял клад и что это была удача, снег мог все испортить, но пенек на фото помог как ориентир. На долго меня у компа не хватило, нечего не хотелось на нем делать. На общение тоже не тянуло. Промониторил форумы быстро, читанул новости и опять решил в горизонтальное положение. Смотрел передачу по телеку, не сильно вникал, больше переключался на свой поток мыслей. Потом в один момент посетила мысль, глянуть какой то сериал. Очень давно нечего не смотрел. Вспомнил видел по ТНТ обзор сериала про 90-е. Название точно не знал. Пока лежал, появился план и желания найти этот сериал. Через 10 минут встал и начал гуглить.
Довольно быстро нашел сериал, называется - МИР! ДРУЖБА! ЖЕВАЧКА! Короче запустил первую серию, начал вникать в сюжет.
После первой серии осталось двоякое чувство. Вроде и понравилось, а вроде и нет, хотя атмосферу 90-х не плохо передали.
Когда видел обзор, увидел актера Юрия Борисова. Хороший актер, из-за него и решил глянуть этот сериал. Он в сериале играет дядю Алика ака Албанец.
[01:25-01:45] - СПАД ЭФФЕКТОВ
После первой серии, когда стоял на перекуре, понял, что эффекты проседают. Словил себя на мысли как то быстро после второй банки пошел спад. Никотин не особо подкинул дров в трип. Сначала подумал, хватит на сегодня курить шишку. Гляну вторую серию сериала, если не цыпанет, то спать. Врубил вторую серию, появился интерес, начало цеплять. Посмотрел половину второй серии, потянуло на перекур. Ловлю опять на мысли, делать 3 банку? Смотрю на зип, а уже половины шишки нет. Короче сделал еще 3-ю банку 150мг и пошел смотреть сериал. По времени и силе эффектов, опять все просело. Эффектов хватило на половину 2 серии = 20 минут + 3 серия = 44 минут = 1 час. Хотя под шишкой смотреть было интересней. Еще одну банку решил не делать, 4 серию уже смотрел почти трезвый. В конце 4 серии уснул.
ВЫВОД:
Шишка средняя и это на мой 3-х дневный перерыв. При высоком толере, думаю, ощущение эффектов было бы как при 3 банке = средний толер.
Затем на следующий день решил глянуть, что за сорт шишки я тестил.
Полез в тему продавца, увидел название и характеристики - AUTO KABUL 95% Indica, 5% Ruderalis.
Я понимал, что шишка индичная, но эффекты по силе средние, контроль тела выше среднего. Была мысль, что присутствует сатива которая режет силу эффектов индики. Вид у шишки конечно желает лучшего. Первое впечатление, что она лежала долгое время. Наверное это и есть причина средних по силе эффектов индики. Но сказать, что это бадыль, я не могу.
С высоким толером, эффекты понятное дело будут слабые. Но, низкий и средний толер шишка зацепит.
Записывался, хотел проверить сам шишку, как она колдует. Честно? меня бы максимум хватило на 2г.
Потом бы искал какой то другой вариант.
1-я банка, дозировка: 250мг, время: 02:15
2-я банка, дозировка: 200мг, время: 01:45
3-я банка, дозировка: 150мг, время: 01:15
Моя оценка шишке AUTO KABUL: 6/10 - сила эффектов выше среднего, плохо дружит с высоким толером.
Продавец и сервис: 6/10 - продавцу нужно улучшить контроль эмоций(речь про переписку в ЛС), надеюсь, сделает правильные выводы.
Для проверки этого достаточно, думаю и такой товар найдет своего покупателя, если конечно цена будет соответствующая
Успехов на рынке RC!
Последнее редактирование: