Трип по меду для Карабаса

Чайковский

Не отписал трип Alfa vision
Чайка
Реакции
49
Трип репорт по меду Карабаса

Беру последнее время только в этих ребят, после знакомства с ними, последний раз когда ребята снова пошли мне на встречу сделав небольшую скидку, попросили оставить отзыв, до этого просто тоже были разные ситуаци, все только в + по итогу, 2 раза за все время обращения не получилось отправить поосилку в указанный день, поехала на следующий, в знак компенсации, был бонус в качестве + 1 г меда к заказу, что меня приятно удивило даже порадовало, один раз такой бонус пришел два раза подряд после той ситуации, второй без каких либо на то причин, я уж начал думать что так будет постоянно), но.., не жадные ребята,в этом плане.

Оператор отвечает всегда буквально сразу, пунктуальный, отзывчивый, подсказал где лучше купить, как обменять биток, отвечат не сухо, без негатива, приятно общаться в общем плане, в работе все по делу,
Посылка, всегда в стандартной коробке нп, в которой часто другая вещь которая сама по себе оказывается полезной, сбито грамотно, незаметно, бывает нужен доп инструмент. В этом плане тоже все время на уровне
( один разок курьер не ту цыфру телефона указал, спросили доки, заставил немного понервничать, но я не тупанул не спалился и посылку получил, после мирного общения на тему " ну как так, не может быть, и что делать, а я спешил.." без проблем, указав этот нюанс оператору на будущее, ну и получил + 2 г в будущем заказе нежданчиком)
Я указал все нюансы за все время постоянного обращения, а не отдельно по данному тесту!

Мед, в крупных белых камнях без каких либо помутнений, камень твердый, после измельчения белоснежный порох на выходе

Ссылка на ветку https://bmwrc.biz/t17612/
Толлер средний +
Кросс один день перед трипом
Вещество мед
Общее вес 5 г
Вес для теста 250мг на 2 человека
Способ употребления ВВ

Тест.
По новый год заказал по стандарту 5 г, забрал, принялся со знакомым снимать первую пробу, отвесили чек 250 мг, подварил в ампуле, выпаривается как и подобает данному веществу медленно тая и растворяясь шлейфом в воде, в конечном итоге вода как и было до, кристально чистая, без каких либо помутнений или осадков в плане грязи либо не правильной варки, все как и нужно.
Поделили, я подождал пока корефан оприходовался, после чего он помог мне словить свой вход от вещества, зашёл, контроль, загнал, вышел, поехали.
00.00
Пошла легкая теплая волна от меда, стало приятно, сразу расслабило, немного в тумане как бы сонный, мурашки по телу, тепло эйфории и удовлетворения разливаеться по всему телу, дышу, веки немного опустились.
00.03
Отловился довольно быстро, так как вход от вещества не затяжной как от амфа и прывычный на столько что на входе можно закуривать паралельно папиру, сам вход прошел по классике, негативных как по мне эффектов типа как гарячие колики в ногах, либо горят щеки, или выхлоп притерный не присутствовал, плавный вход, довольно яркий и чувствуется что мед чистий.
00.07
Первая сигарета, когда после изменения состояния, когда оно только набирает обороты в организме заходит действительно как первая очень сладко, скуриваеться незаметно, иногда тлеет сама по себе после пару затяжек и крепкой задумчивости, залипона.
00.15
Где то к этому времени полностью разошлось по организму, состяние после входа вышло на плато. Тембр голоса упал, в теле чусвуешь прилив сил, мыслительный процес активизировался, охота поговорить, пообщаться, креативность, драйв, удовлетвореность и уверенность в чувствах, в голове рисуются планы, настрой
на позитиве.

00.30
Немного посидев в гостях, когда довольно плотно вгребло на месте сидет и общаться стало для меня уже скучно, я оставил кореша на своей волне и отправился на встречу следующему дню полностю заряжен энергией позитивного влияния меда на мое сознание, прокручивая дальнейшее планы на день.
01.30
Состояние все на том же уровне, сиги курятса, в два три раз чаще, как будто доганяешся, постоянно, эффекти плавной эйфории, приобладает ненавяжчивая стимуляция к каким либо действиям, сидя на месте пробивает на поговорить. Занялся домашними заботами.
03.30
Все так же без изменений на уровне, со временем приелось состояние, немного сушит, зрачек упавший, глаза мутные, кто знает тот поймет, другие могут тож накинуть разных сплетен в свою больную голову, кому делать нечего при пристальном сканировании, на то момент такие нюансы вовсе не беспокоят меня.
Вот где то на такой волне без перепадов прошел весь мой день.
Вечерком обсуждали смотря новости политику и все такое, дискусия моя под медом стремительного отличается чем на трезвую и это стало замечаться со стороны, короче спалился я сам, много говорю, либо мало когда по трезвячку, плотно покушал,

Уснул без проблем, немного почухиваясь, утром встал как всегда на следующий день после приема раньше обычного без будильника, закурив сижку активизировал немного эффекти от вещества, как бы уже и не гребло, но в общем плане сосояние бодрячком, заряженный энергично, шлейф от меда сопровождал на протяжении последующего дня первую половину.
Ближе к вечеру усталость, расдраженность и апатия дали о себе знать, стандартный выход для меня, без особых замечаний в плане минусов
Выводы.
Ребята работают на уровне, к работе подходят профессионально, с душой, работают в удовольствие, пунктуальные , отзывчивые, оперативно отвечает, всегда на позитиве,
иметь дело приятно, за что и благодарен!

Стелс сделан грамотно, упаковано довольно хорошо, компактно и плотно, незаметно, на тайниках не экономят, + креативность в этом плане, все на уровне.

Мед в белых камнях, хорошо очищен, эффекти от вещества стандартные, каких либо побочек грязи, тяжёлого выхода не наблюдал за все время обращения!
Качественный продукт, учитывая стоимость!
Время действия 12-17 часов.
+Пост эффекти в виде эннеричности и хорошего настроя, если а системе то кумарит на утро ещё не должно, протянет к вечеру к вечеру. (это все индивидуальные особенности)

Мед 9/10
Стелс 10/10
Оператор 10/10

Благодарен за качественный продукт.
Отношение к работе на уровне элиты, отношение к клиенту порядочное с уважением
Желаю Вам удачи в работе иличной жизни!
Держите марку ребята респект!

Thumbsupрепортаж на уровне!

Гуд трип

Назад
Сверху Снизу