Трип репорт Трип-репортаж по Мёду для DoctorBlack

Thomas Shelby

Я краду чужие трипы
Чайка
Реакции
368
Ник продавца : DoctorBlack
Ветка магазина : https://bmwrc.biz/t18455/
Пришел Маяк я в педали и за Сладеньким;)
Вещество : Мёд,металл,мёд.
Вес пробы : 0,53г.

IMG-20210117-131253.jpg

Стаж употребления данного вещества : 6л.
Толерантность : норм.
Способ употребления и доза : В/В, 0,33 и 0,20г.
Употребление других веществ до трипа : ночь назад мёд 0,25 и 0,15г вечером, Шмаль.
Вид вещества : Сухой,без запаха,в двух камнях,белый с не большим сероватым оттенком камень.

И так начнем.Утро, ну как утро скорее обед, еле еле с большим трудом открываю глаза,вчерашняя банка была лишней. Раздупляюсь после сна и готовлюсь к утренним процедурам так сказать.Все есть дома, не надо ни куда бежать.Подготавливаю колбу,воду для ин.,баян.Дроблю мёд 0,33г,засыпаю в колбу,выбираю в баян 4куба воды,заливаю мёд 1,5кубами воды,грею до растворения.Раствор получился чистый без всяких лопухов,охлаждаю и выбираю в баян.Наливаю 4мл.И погнали баян,вена,конроль и поршень до упора.Метадоновый ком в горле,лёгкость в теле, в голове приятное опьянение, плавно переходящее в тягу.Веки налились свинцом,как всегда захотелось курить. Решил попробовать по ссать и за одно по курить. Стоял, стоя, стоял ни как(кто знаком с опиатами тот знает что по ссать под ними иногда не реально) сел на унитаз закурил сигарету...... Слышу сквозь втык знакомый голос,открываю глаза я в ванной сижу на унитазе.Хочу встать и падаю не чувствуя ног. Ебать ноги онемели и я не могу на них встать. Испугав мать звуком падения.Слава богу что язык в норме,быстро успокоил и сказал что все норм.Еле еле держась за ванну поднялся и облокотившись на неё постоял до полного притока крови в конечности. Выйдя с ванной смотрю на часы 17:45. Да так я еще не триповал и другим не советую.Не знаю как унитаз выдержал мои 85кг и не разбился.Проведя в беспамятстве 4-5 часов мне ещё хотелось втыкать и была вполне ощутимая тяга после выкуреной сигареты наплывая ещё больше. Утром ни каких побочек не было, ещё чувствовал себя хорошо не кумарило и т.д. Как бывает от цыганской бодяги,в принципе я такое говно не употребляю.
Оценки
Продавец : 10/10
Стэлс : 10/10
Качество : +9/10 как по мне качество достойное или может просто давно не менял мёд.Эти 0,03г были лишними, а свои 0,30г было-бы нормуль. В общем мёд стоит внимания,правда не знаю что по цене.Думаю она будет адекватной.

Всем Мир!

А по поводу бабины , блин думаю где такой магнитофон для интерьера и прослушать запись)

Ничего не понял по поводу дозировки..то 0.3 то 0.03...сколько мне ставить за раз,чтоб не отъехать ,если опиаты не употребляю вообще.. последний раз металл пол года тому..

Ничего не понял по поводу дозировки..то 0.3 то 0.03...сколько мне ставить за раз,чтоб не отъехать ,если опиаты не употребляю вообще.. последний раз °металл пол

Я влупил 0.33
А надо было вообще 0.30
И вот эти 0.03 было лишними..
Ну попробуй 0.159

Я влупил 0.33
А надо было вообще 0.30
И вот эти 0.03 было лишними..
Ну попробуй 0.15

Спасибо бро ...я тоже так знаю что чек 0.25 на пятерых...это выходит по 50 мг.в рыло)
Бро у меня чек пришел пять камней примерно один камень весит 0,1 я по булке поставил один камень в 12 часов дня ,и досих пор хожу ленты пускаю. Тоже последний раз употреблял где то год назад оптаты

Назад
Сверху Снизу