Black doktor и его кач

Denny

Мес†ный
Реакции
697
Доктор Блек и его мед)

С первых минут общения с ТС-ом я понял что магаз собирается остаться в этой сфере на долго. Выбор селлера упал на методон. Очень ходовой товар, особенно когда ним торгуют и оптом и в розницу. Остаив заявку на форуме, я был моментально записан на тест Мутно белых кристаллы.

Через день отправка направилась ко мне, еще Через пол дня я с посылкой летящий походкой несся в укромное место, дабы уединиться и оттестить партию Ферума от Блека..

Итак мутнобелые мелкие камушки без пыли лежали на дне зипа. Вес 0,5 мг как в аптеке. В фурик закидываю чуть меньше половины. Кипячу, выбираю...

00.00 первым делом почувствовать что раствор в нутри дали легкие. После волна накрыло все тело.

00.05 убрав за собой все палево я выпал на кресло что стояло возле окна. Вглядываясь в даль, окна окутались узорами но все ровно было видно как снег хлопьями падает наземь.

01-30 звонок. Он. Меня привел в чувства. Знакомый. Напросился погрется. И вот еще несколько минут и он у моего подьезда. Я неторопливо ,почухивая правую ягодицы, и в халате на роспашку открылтвходную дверь.

02.00 уже на кухне я обратил внимание на свое лицо, передо мной стоял дед, улыбка вверх ногами, ели приоткрытые. Глаза, зрачок первого точка иголки, в. Второй вообще скрылся с поля зрения оставив вместо цветной оболочки сплошной белый цвет..

03.00 все таки он разаед меня . пришлось остаток. Ушатвть. С ним. Но помимо всего прочего в этот раз мы добавили Соннпт и демик.

03.25. Оу меня зашатало... С горем пополам я убрал лашпорта кроме одного. 85 кило приятеля похожего на пюре еще немного и что бы на мостик. Сам в стилях я старался периодически его раздупдять. Через несколько минут мой друг, не смог удержать позу шаулиня, и бахнулся со всей дури на пол. Он пытался чет сказать но я нихера не понял. Дотянув до. Кресла теело, я попытался посадить его на кресло. Но сдался... Так он и заснул под креслом, бормоча себе под нос всякую ересь.

08:00 я липнул в телик... Жаль что. Мароз не дал прогуляться по окраинам города. Перед сном полернулся слабоалкоголкой я вырубылся под звуки. Кисс фм...

Утро. Еще нормально таращить. Мой френд по ходу заснул на толчке в обнимку с унитазом. Потянув его за ухо стало понятно что хомяк жив. Но досих пор не поймет чё он наш делает...

В общем продукт норм . мне зашло на ура твердая 8 ка за качество. Оператор тоже красава все по делу.

Ждем розницу. И я Ваш Клиент)

Последнее редактирование:
Любишь медок?! Люби и холодок!

Хороший репорт

Назад
Сверху Снизу