Трип репорт "Space_Kiosk"-замечательный покур!!!

Реакции
8.529
Доброго времени всем!
Chatparty56шишкиChatparty56
от:
1-360p.gif

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур покур почти ежедневный,
:cool: Вещество: шишки-
способ получения:режим отправки,

:cool: Способ употребления: курение!
натур покур:
Оперативность и отзывчивость даного ларёчка и отношение ко мне меня приятно удивила.В общем покупочка прошла успешно как и обещал начну по немногу отписывать свой каляк маляк по натуральному добру.Посылка как книжка пишет не прикопатся.Распечатав комок добра, шиш средней твёрдости с приятным запахом отломив кецык в 0,2гр. и по кромсав маникюрными ножничками по мельче, отправляю в колпак народного аппарата и начинаю поджигать:
00,00-плотно натянутая ракета устремившись вверх, набрав внутри добротный клубень дыма, отправляю в нутро своих лёхких, задержка дыхания до потери пульса, аж выпускать дымок не хочется совсем, но как говорится, дыяшать надо.Плавно выпуская, в теле начинает приятно теплеть, добираю каспера, тот же манёвр, выпуск дыма, горло не дерёт не шкрябает, улыбка уже расплывается по ебучке.Приятнейшее состояние нагнетания весёлого настроения.
00,05-телодвижения как и речь заметно замедлились, шторы на глазах приспустились, посмотрев на себя в зеркасло, глаза как у быка красные и блестят, в общем палёные в натуре.
00,20-веселье в самом разгаре, анекдоты, шутки, прибаутки, хи-хи-ха-ха, туда сюда, ор в полном разгаре.Сушит в меру, но язык к нёбе не прилипает, терпимо в меру, но один хер приходится пить водичку, а не терпеть.
00,50-сижу с малым играю в фифа12 на пс, мои умения поразили не только меня, малый в шоке, я на оре:1тайм-8:0, такого не было ещё со мной.
02,00-играя в футбол, не заметил как уже попустило и дико хочется кушать, что в последствии и было зделано с привеликим удоувольствием и бешеным аппетитом!
Итог:

шишки хороши!

Шишки хороши: 5+
ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
Благодарю за качественный стаф!
Всем пока!

Топ репорт, эх жалко куда-то пропал(

Назад
Сверху Снизу