Трип репорт Трип-репортаж по Шишке GAGARIN от BENETTONA

Thomas Shelby

Я краду чужие трипы
Чайка
Реакции
368
Трип-репорт по шишечке (Gagarin) от Handshake99 BENETTONAHandshake99

T511044
Всем привет, расскажу вам про мои "покуряки" от Thomas Shelby и начну пожалуй с части общения с оператором и прочее - человек по ту сторону экрана очень дружелюбен, увидел тему пробы Львова !
Я как раз ехал в Львов, и думаю запишусь Я на пробу ! )
Суппорт одобрил и выдал клад .
Говоря о самом кладе - снимал в 9 вечера и чисто по памяти, место очень удобное - снимается сложно ибо земля мерзлая, но я с Ножом так что все Гуд.
Упаковано простенько, чик в чикете замотан в изо , вообщем супер.

Клад и упаковка - 10/10 и 8/10 соответственно.

Blabla
О бошке мне кажется: Сорт Gagarin |
ТГК: 28-31%
Генетика: Ямайская и Афганская Индика, Гавайская Сатива Пивас
Генотип: 80% Индика, 15% Сатива, 5% РудералисRain88
Цветение: 65-70 дней

Вес: 1,09
Тестер: я.183/81/79
Толлер : Средний.Handshake22

Употребление : Курил через водяника.

Поехали: T511011T511033T511011
00:00
Особенности бошки:
1) Очень плотно спресованая бошка с зеленющим цветом, местами бывало проскакивал коричневый цвет.
2) Запах очень спецефический, присущий сканку.
3) В бошке была замечено 2 семки, веточек, мусор не присутствовал .
/фото для любителей/
IMG-20210124-015129-792.jpg

IMG-20210124-015121-098.jpg

IMG-20210124-015116-499.jpg

Короче, ебаная зима начинается морозы и земля замерзла хуево, и я взял особо нож и не сильно сложно было его достать с земли пару раз ножом в землю и через ,7-й удар клад вылетел , ОТЛИЧНО.
Так далее, у Thomas своё задание - нахапатся в усмерть.Rain88
Собственно также как и в сериале когда он курил через люльку )
курил уже днём! На падике, видел с окна как барыжки бегают - на шыфра, какие-то испуганые даже слегка)Rain22
Пальцами крошить эту бошку не реально, очень липкая и маслянистая, запах становится намного душистее, да и в перебитом состоянии выглядят поприятнее.
Курил я 2 напасэ по 80-100мг каждый, ведь ещё на "надо оставить Брату" И так насыпаю,выжигаем, выгораем... Горит хорошо, не искрится, всё супереро - дым очень густой вышел, вдох был тяжким..
На вдохе чуствуется как дым заполняет легкие и мгновенно торкает, уже на выдохе можно словить дикие "слюни" и чуствовать себя овощихой.
ПЕРЕРЫВ 5 мин.

00:05 - 01:30
Пятиминутный перерыв для меня был крайне важен, так как очень продерло горло, я буквально кашлял без остановки.. Чуствовал даже что выходит что-то из легких(100% фен ебаный) и бля благодаря потугам я высвободил нечистую силу, всё вроде-бы стало налаживатся.. Но не тут то было, начала переть бошка, прям сходу с индюшиным эффектом - прибило нахуй к лавочке и в прямом смысле "размазало", начало потихоньку темнеть и фонари напухли красками поярче)
Очень четко выделена эйфория и будто слияние эммоций воедино, мозг работает хоть и в убитом состоянии, но очень в правильном философском направлении - расслабляет и даже поднимает уголки губ, поржать можно за нехуй.
2-ой напас я курил примерно на 20 минуте тайминга и меня присадило ещё жескачь., сигарета + вода = лучшие друзья, очень высушивает ротовую полость, сильно краснеют глаза, может даже показатся что глазки начинают слипатся... На людях появлятся не советую.
С каждой минутой все эффекты стремятся по нарастающей и со временем понимаешь, что вот оно "ГЛАВНОЕ", не залипать, не жрать и бледного не споймать - все мои главные правила.
+ эффекты покура создали ощущения будто я под круглым, всё плывет в волнах эйфории и одновременной лени, творить можно только языком, почти нереально поднять даже руки над головой)
Лютая Индюшка, сативный эффект заметен при измении в восприятии информации, мозг очень оперативно обследует всё что считает нужным и это бля будто подсознательно, если закрывать глаза - то фантазии так и лезут, так и прутся...

Пивас02:00 - 03:00
Замечали за собой такое, что к примеру трэк который слушаете трезвым не нравится, а при хорошем добрейшем покуре - слушаешь не музыку, а именно то о чём поется?Так вот, Мне очень хотелось проникать в сутность дел или каких-то кипишей, мой мозг сам проектировал всё для поиска лучшего выхода из КРУГОВ АДА. Когда привыкаешь уже к состоянии убитого человека, хочется даже потворить шото, толи порифмовать толи написать стишок, тут у каждого своё - НО мне таких поднесений моральных не показывает даже фен)
Мне эта бошка подошла бы для краткого путешествия в мир "самопознания", очень нужная вещь, попробуйте покурить в одиночестве под "музыку для души" и погулять по Львову я точно уверен, что после трипа у Вас изменится многое)
Эйфория и даже легкая стимуляция поочередно будоражили моё тело, вроде и хотелось чем-то занятся, ДА ВОТ ТЕЛО СУКА НЕ ПОДЬЕМНОЕ)
Очень плавный спад и переход из режима ON, в режим SPLYU_EPT, глаза красные никуда не девались пока я крепко не проспался, кажется что даже и капли не помогут в таком случае.

03:20 - ...
Собственно попил воды, очень странно что не пробивало на еду, не хотелось буквально ничего, появлялось даже отвращенние от некоторой еды, хлебобублочные))) изделия нереально жевать - пересушивает сразу же по новой. Очень хорошо зайдет что-то с начинкой или каким-то "вкусным" секретиком внутри, хотелось ОНЛИ сладкого.
Пост-эффекты очень приятные: тяга ко сну, полная пропажа "забот"и дурных мыслей, появляется даже толи стимул, толи идеи.
Я кайфанул на славу ребзи!

Спасибо магазину за пробу, удачи во всех начинаниях!

Вывод:
1) Оператор-магазин - 10/10, классный и общительный человек :)
2) Товар - 8/10, для любителей индики - это будет открытка в другой индивидуальный трип.

Всем мир!T5110ggРаста

спасибо

Репорт спиздил на соседнем форуме
@Quentin прошу принять меры
2.png
Это мой первый акк из форумах , я взял свой старый три и добавил так несколько строк по тому что Не было времени, ибо надо было вовремя!форум
Не граните лошадей.

Это мой первый акк из форумах , я взял свой старый три и добавил так несколько строк по тому что Не было времени, ибо надо было вовремя!форум
Не граните лошадей.
Пиздеж полный, я общался с тем Прадо раньше - он бы не копировал свои репорты.
И ты не только у него пиздил, проверить остальные твои репорты?

когда копируете репортажи... знайте что рано или поздно вас вычислят !Handshake66

Пиздеж полный, я общался с тем Прадо раньше - он бы не копировал свои репорты.
И ты не только у него пиздил, проверить остальные твои репорты?
Старый ребухе 1.5г
А потом снова

Назад
Сверху Снизу