Трип репорт Трип-репорт по грибам Z-Straine от магазина Грибная лавка

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер- я м 38\175\85
Вещество- грибы сорта Z-Straine
Кол-во- 3гр
Дозировка - 3гр
Толлер – низкий, последний раз употреблял грибы около 2 месяцев назад
Способ употребления- заварил как чай

Получил пробу грибов Z-Straine. Селлер очень оперативно сработал мне отправку и новая почта тоже не подвела и посылку доставила в сроки. Тест грибов пришлось отложить, так как было необходимо дня 3 побыть чистым и подготовиться к трипу. По конспирации посылки сделаю замечание,так как конвертик вызывает подозрения и прощупывается. Так же отсутствие зип-лока тоже в наше время не оченьхорошо. Грибы были просто в кульке целофановом. И так настал день Х и я готов к путешествию по закормам своегосознания. Измельчил грибы и поместил их в банку и залил кипятком на 20 минут, плотно закрыв крышкой. Саму процедуру и окончательный вид микстуры наблюдайте ниже:

С этого момента начнём тайминг и повествование о трипе:

00:00 И так, закутался пледиком перед телевизором и попиваю грибной отвар. На удивление отвар был даже вкусным и я без всякого отвращения выпил всё без остатка.

00:30 Появляются первые эффекты, немного подташнивает, зрение расфокусировалось и веки стали тяжелеть. Стало прохладно и начало морозить. Укрылся одеялом и стало жарко. Состояниемне знакомо и я оцениваю его как вход.

00:50 Раскрываются грибы во всей красе. Стало легко и хорошо на душе и в самом организме, ушёл дискомфорт в желудке. Стало смешно и я не упустил это ощущение и на смарт телике врубил приколы. С каждого ролика смеялся как ребёнок и благо никого не было дома, так как мой смех был по крайней мере странным и затяжным. Постепенно приходят визуалы и шлейфы, каждое движение рук оставляло после себя фракталы. Обои на стенах ожили, а люстра как будто живая извивалась .

1:30 Выхожу на плато. Пришла подруга посмотреть на меня в грибном трипе. Когда меня увидела сказала что я смешной и глаза очень палевные как 2 чёрных блюдца. Мне захотелось просто тишины и чтобы подруга просто помолчала. Включил лёгенький пси транс и начал потихоньку выходить в астрал. С закрытыми глазами было просто невероятное зрелище. Всяческие метаморфозы перед глазами. Чувство волшебства были и я чувствовал себя как в сказке.

2:30 Очнулся от того , что подруга начала лезть ко мне в трусы. Я конечно непланировал, но отказаться было бы глупо) Потихоньку её прилюдии принесли эффект и я уже хотел её. Этот секс был самым странным и быстрым за последнее время. Я постоянно запутывался в её волосах и мне казалось что они живые и специально лезут вокруг моей шеи. При самом конце вдруг пришёл смех, начало разрывать от него. Подруга шарахнулась и не могла понять что со мной) В ответ я ей сказал что более смешного секса у меня не было. Короче длился секс 5 минут, но мне показалось что минут 20) Короче кончили мы одновременно и прикольно.

3:00 По прежнему подпирает психоделия и визуалы, но уже чувствую что идёт спад эффектов. Втыкнули в психоделические ролики, я от них был просто в восторге. Подруга не понимала что я в этих роликах нашёл хорошего. Постепенно я её выпроводил домой, так как онастала только мешать)

5:00 Пересмотрел почти все ролики с психоделией в ютюбе. Много было странного и непонятного, но мне казалось что так и должно быть. Состояние организма было на высоте, но сам эффект почти сошёл на нет, осталось лишь небольшая заторможенность , хотелось просто лечь и попытаться уснуть. Когда я прилёг и закрыл глаза то ещё минут 20 наблюдал картинки перед глазами, а потом тишина и провал в сон.

Утром встал как ни в чём небывало, сотояние на 5 с +. Побочных эффектов ноль, выспавшийся и готов к труду и обороне.

Выводы:

Продавец общителен и терпелив, но хотелось бы чтобы конспирация была получше.

Товар- мне казалось 3 грамма будет мало , но я убедился в обратном. Это колличество было самое то что нужно. Грибы очень хорошего качества с незабываемым эффектом!

Выражаю благодарность магазину за оказанное доверие и выделенную пробу!

Офигенно. Тоже хочу попробовать!

Классный репорт

Назад
Сверху Снизу