Трип репорт "Space_Kiosk"-пилиплэйн!

Реакции
8.529
всех приветствую!
таблы от:
1-360p.gif

Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс: амф.натур.покур,,
:cool: Вещество: табла,
способ получения:режим отправки,
:cool: Способ употребления: перорально
!

Трип-репорт:
Прилетела незваная днюха кореша, который очень меня просил достать что то подобное, благодарчик ларёчку за внимание и понимание.На посылке останавливатся долго не буду, скажу что всё в ажуре.Итак, попил с нетом утром чаёк, после обеда уже был у кореша с подарком, он сказал что ни чай ни корфе ни хрена не ел не пил, ну да ладно, встретив меня с пляндером фанты, вижу, как и мне не в терпёж, кароче оын таблэтка он, одын-я:
00,00-не разжовывая глотаю целиком и обильно запиваю сладкой водичкой.Предложение курануть было отклонено нами из вне, с нетерпением ожидая эфекта от пилиплэйна.
00,25-начинает тело обильно потеть, я сижу в кресле устраиваясь поудобнее, в разговоре начинаю понемногу вязнуть, ух бля хлынет или нагнетает в общем пох., но чувствую разрыват начинает не по детски, вставать с кресла на ноги даже не думаю
01,00-чистейшая мурка в атаке, самому нихера не епонятно шо мычу, зрение кадрируется как то, моргания очень долгие, музло наваливает всё громче и громче, ноги подёргиваются в такт музыкальных соцветий, мазня рвёт не по детски, аж язык валит на бок.
02,00-кая в раскач пытаясь встать, меня преследуют прикосновен6ия к чему то как лёгкие, но в то же время приятные удары тока.Банда вокруг пьяная, как мне показалась немногобуровить начинают, кореш рвёт танцпол или наоборот, как то порпадает ксартинка с кадра, моргания то долгие то вообще не могу моргнуть.
03,00-мы рвём танцпол всей толпой, немного качаясь в разные стороны.Веселье льётся но бухает токо ж.пол, кто накуреный, кто под федей, но вижу весело всем, особенно нам.
05,00-собравши трататули на кучу захотелось любви пламенной, вызов на таксос, всё он к ней меня увёз, далее уж больно всё личное, раскакзывать не имею желания и немного даже памяти
Проснувшись не в своей кровати и не один, потихому одеваюсь и линяю домой сонный!

Итог:
Веселье удалось на славу!

качество стафа:5+
ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento
всем добра!

Applodesmento

Бублики подъехали! ;)

Благодарим за отзывы )

Отличный репортаж!

Назад
Сверху Снизу