ᎧᏁᎩ ᎷᎧᏁᏗᏁᏗ
Мес†ный
- Реакции
- 1.269
Вес: 1.13г
Тестер: Я| М 25лет | 176см | 68кг
Толлер: Я|Курю 4-год, последнее время, россыпь
Тестер: Я| М 25лет | 176см | 68кг
Толлер: Я|Курю 4-год, последнее время, россыпь
Пару слов
Открывается в нашем салоне, новый поставщик комплектующих.
Было предложено свою кандидатура на тест ПАВ.
Записали
Данные улетели в ЛС Siller
Пройдя сутки, поступил ответ, виде ТТнКи
Стелс - Оценка на 5+ коробка, в упаковке!!
Описание
подготовлена к употребления на 5+
Пролечка и просушка
Открывается в нашем салоне, новый поставщик комплектующих.
Было предложено свою кандидатура на тест ПАВ.
Записали
Данные улетели в ЛС Siller
Пройдя сутки, поступил ответ, виде ТТнКи
Стелс - Оценка на 5+ коробка, в упаковке!!
Описание
подготовлена к употребления на 5+
Пролечка и просушка
- ТГК: 24%
- Генотип: 75% Indica / 25% Sativa
- Высота: 100-150 см см
- Выход: x 15 стаканов
- Сидбанк: Афганистан
- Цветение: 55 дней
Og Kush
–
–
Штамм каннабиса OG Kush прекрасно чувствует себя в индоре и аутдоре, а объемы итогового урожая составляют 0.5 кг с м2. Причем харвест от данного сорта воистину высшего порядка! Шишки небольшого размера, зато очень плотные и маслянистые. Данная индика прекрасно подходит для изготовления гашиша.
Внешний вид OG Kush fem обладает тонкой структурой, вытянутыми стеблями и очень плотными, крепкими основными колами. Период цветения занимает от 50 до 59 дней.
Данный сорт хорошо отзывается на методы увеличения урожая СКРоГ и СоГ. Учитывая, что OG Kush происходит из семейства кушей, то этот генотип прекрасно реагирует на обрезку нижних листьев. В закрытом грунте ог куш вырастает до 150 см, а в открытом до 3 метров, что делает данную культуру коммерчески выгодной.
Запах OG Kush как при цветении, так и при употреблении очень неоднозначный. В дыме можно найти лимон, керосин, маракуйю, апельсин или даже карамель. Однозначно то, что аромат ог куш очень резкий и сильный, бьет в самый лоб и запоминается надолго. Такой аромат отлично сочетается с седативным эффектом от курения OG kush. Как и запах, он резко валит и отправляет в далекое путешествие по лабиринту собственного сознания. За свой эффект канабис Ог Куш и завоевал популярность множества каннабистов. Ведь OG Kush - эталонная индика с ярким запахом и очень длительным stone-эффектом.
Купить семена OG Kush можно в нашем интернет-магазине семян конопли “PlanSeeds”. Работаем напрямую с лучшими сидбанками!
Внешний вид OG Kush fem обладает тонкой структурой, вытянутыми стеблями и очень плотными, крепкими основными колами. Период цветения занимает от 50 до 59 дней.
Данный сорт хорошо отзывается на методы увеличения урожая СКРоГ и СоГ. Учитывая, что OG Kush происходит из семейства кушей, то этот генотип прекрасно реагирует на обрезку нижних листьев. В закрытом грунте ог куш вырастает до 150 см, а в открытом до 3 метров, что делает данную культуру коммерчески выгодной.
Запах OG Kush как при цветении, так и при употреблении очень неоднозначный. В дыме можно найти лимон, керосин, маракуйю, апельсин или даже карамель. Однозначно то, что аромат ог куш очень резкий и сильный, бьет в самый лоб и запоминается надолго. Такой аромат отлично сочетается с седативным эффектом от курения OG kush. Как и запах, он резко валит и отправляет в далекое путешествие по лабиринту собственного сознания. За свой эффект канабис Ог Куш и завоевал популярность множества каннабистов. Ведь OG Kush - эталонная индика с ярким запахом и очень длительным stone-эффектом.
Купить семена OG Kush можно в нашем интернет-магазине семян конопли “PlanSeeds”. Работаем напрямую с лучшими сидбанками!
очень ярко выраженный аромат бохи!
Отделив вообще малость засыпаю в колпак
В одному грамму было 2 мелких семечки...
Поехали
Трип | Тайминг
тест начался в 19:00
00:00 --- 00:15
Поехали
Трип | Тайминг
тест начался в 19:00
00:00 --- 00:15
- Выхожу на балкон, достаю водный, забиваю первый колпак.
- На вкус приятное, горло не дерет, держу несколько сек и отпускаю. - Повторил процедуру, взяв примерно столько же, щепотку засыпаю снова в колпак
- Держу в себе, отпускаю. - Сразу в голову пришел удар эйфории
Вышел с балкона, присел,очень насыщенная боха, и почти сразу же я ощутил эффекты ТГК.
Прилег включив киноФильм, обложился хавкою залип
00:15 --- 1:30
- Просмотрев фильм час, всё это время я наслаждался нотками прилива энергии в мой организм,
В шш ярко выраженный стоун эффект, осолько всё это время я боролся ещё с тяжесть век.
Очень порадовала ШШ данный сорт,и ПАВ(ассортимент) приятный и требует вашего внимания
Сколько бы не описывал боху, зайди и заказы в этого магазина, равнодушный не будете....
Полтора часа я расслабления души и тела от данной бохи.
Потом покурив ещё раз, продержался я не долго, уснул!)))
-
Вывод | Оценка
Работа магазина: 5+
ШШ : 5+
Стелс: 5
P.S Благодарю данный магазин за предоставленную мне пробу.
Желаю Вам ровной дороги, Удачи Вам в Вашем Бизе
Последнее редактирование: