Трип репорт Golden Teacher-высокий полётЁ!!

Реакции
8.529
Добро пожаловать в Грибную Лавку!
проба грибов
от:

Лесник
Seller
При содействии

Объебос Объебосович
Команда форума
хочу выразить отдельную благордарпочку за доверие!!!!

Тестер: я

Толлер: ближе к среднему,

:confused: Кросстолерантность: второй день выходов солёных.

:cool: Вещество: грибы

:cool:Способ употребления: под завтрак с шоколадкой!

трип-репорт:
Стаф и посылку тут описывать нету смысла останавливатся, едем дальше.Грибы непосредственно с присутствием характерного грибного запаха.Отмеряю полтора гр. по весам и по утру с заранее приготовленой шоколадкой,
00,00-делаэх крепкий чаёк, грибы жую вместе с шоколадкой, мне очень нравится этот сочетаемый вкус если честно, в общем мелкими глаточками чаёк запивая, после -закуривая сигаретку.
00,25-начинает размывать постепенно внутри и снаружи, в голове начинает троится, опять закуриваю сгарету, это как ёшка мажет только в сто раз лучше, со стула не встаётся, ракета улетела, вхожу в полёт на первой космической, в теле опредделённая ленивая лёгкость, мажет не на шутку.
01,30-мазня переросла в стадию*"а поговорить?",присел опять на кухне, в руке телефон, тру ля-ля туда сюда, ещё пара часиков незаметно промчалась, метла токо разошлась, настроение отличное, мир вокруг ярок, как наводишь сильно резкость картинка в три де кажется, музыка по громче включается, телефон труля-ля не выклоючается.
02,30-улыбка на фэйсе однозначно, настроение супер., самочувствие то же.
03,30-выхожу на плато умеренно, эфекты немного слабеют, однозначно хочется кушать.
04,00-сообразив яишницу на быструю руку шатаясь по сторонам как пьяный.Сижу, кушаю, аппетит неплохой, но такое ощущение что чем больше ем тем меня сильнее опять нагнетает.Останавливаю пищеблок, ковыляю шатаясь в разные стороны в комнату
05,00-падаю на диван и афигительно засыпаю!

Оценка:
5+

Благодарю за пробу и доверие!
Всем пока!

Годный репортПьем

Крутой репорт

Назад
Сверху Снизу