Трип-репорт по металлу от «DoctorBlack»

sigma31

Мес†ный
Реакции
946
Магазин –https://bmwrc.biz/t18455/page-11#post-336278
Продавец –DoctorBlack

Пробник – 0,5 г. Меда ( одним большим камнем и немного порошка, запах неощутим, вкус как всегда у метала сильная горечь).
https://ibb.co/NZtr8cR

Тестер 1 : Я М, 33, 69
Толлер низкий
Опыт управления 15+
Способ употребления : перорально, в/в

Началось все с того, что ТС любезно записал меня на пробу и буквально через день посылка была уже в пути.
Сразу хочу извиниться перед продавцом за долгое написания Трипп, так как дроп меня сильно подвёл.
Получив ТТН жду с нетерпением своего дропа когда тот принесет трек, но тот так «засолился», что неделю то трубку не брал то другими способами морозился. В общем посылку я увидел аж на десятый день после прибытия.

0:00 Изначально думал провести тест в/в, но так как при себе небыло инструментов, а уже поздний вечер и идти искать открытую аптеку не хотелось решил употребить перорально.
0,03 камешек как небольшая спичечная головка принят во внутрь и запись водой. Вкус как всегда у метала очень горький!
Кстати толлер нулевой, последний раз метал употреблял больше года назад, но ранее были и года когда плотно был в системе.

1:10 Действие метал начал мягко и м
Плавно. Все тело начало наполняться теплом и расслабляться. Начало немного подсушивать. Слегка изменился фокусировка хз рения.

1:40 По телу проходят волны эйфории. Веки самопроизвольно закрываются и я на небольшой промежуток времени привтыкую.

В это время играл в atom fishing 2 и развтыкивался только когда слишал звук клёва.

Аппетит пропал и дико хотелось пить, но напиться не получалось.

3:00 Только спустя пару часов я понял, что лежал в очень неудобной позе подпирая рукой голову, но было пофиг.

3:30 Курю редко, после сиги даже немного подташнивает.

5:00 Лег спать, но сном это назвать нельзя всю ночь просыпался, крутился и было что-то подобное снов на яву.
Вроде спишь, но каждые десять минут просыпаешься.

ВЫВОД: МЕТАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, МЕНЯ ДЕРЖАЛО БОЛЬШЕ СУТОК, ХОТЬ И НЕБОЛЬШОЙ ТОЛЛЕР, НО ВСЕ ЖЕ НУЖНО МИНИМУМ ДОЗИРОВКИ. Я ДАЖЕ БЫЛ РАД ЧТО СЕЛ ЕГО А НЕ ВМАЗАЛ, А ТО НЕ ИЗВЕСТНО КАК БЫ Я ВЫВЕЗ БЫ ЕГО.

ПРОДАВЕЦ 5 ИЗ 5
МАГАЗИН 5 ИЗ 5
ТОВАР 5 ИЗ 5

МЕТАЛ БОМБА ВСЕМ СОВЕТУЮ! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОБНИК!

Thumbsup

17.02. без изменений,стабильно отличный сервис.

Крутой Репорт!

Назад
Сверху Снизу