- Регистрация
- 20 Ноя 2017
- Сообщения
- 3.193
- Репутация
- 375
- Реакции
- 1.117
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г сыра гауда
3 яйца
100 г муки
соль
100 г панировочных сухарей
1 л растительного масла для фритюра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр нарежьте длинными брусочками.
Шаг 2
Яйца разбейте в миску и слегка взбейте.
Шаг 3
В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насыпьте панировочные сухари. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или в большом сотейнике.
Шаг 4
Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.
Шаг 5
Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте теплыми.
400 г сыра гауда
3 яйца
100 г муки
соль
100 г панировочных сухарей
1 л растительного масла для фритюра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сыр нарежьте длинными брусочками.
Шаг 2
Яйца разбейте в миску и слегка взбейте.
Шаг 3
В другой миске смешайте муку с солью. В третью миску насыпьте панировочные сухари. Разогрейте растительное масло во фритюрнице или в большом сотейнике.
Шаг 4
Обмакните бруски сыра сначала в муку, потом в яйцо, снова в муку и яйцо, затем обваляйте в сухарях.
Шаг 5
Жарьте сырные палочки в кипящем масле до золотистого цвета. Готовые палочки перекладывайте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. Подавайте теплыми.
Последнее редактирование: