- Регистрация
- 20 Ноя 2017
- Сообщения
- 3.193
- Репутация
- 375
- Реакции
- 1.117
Основные ингредиенты приготовления:
Особенно мощно такие забавные желейки заходят вместе с ароматным какао либо горячим шоколадом.
- Две банки сгущенки – выбираем хорошую, отказываемся от вариантов, в которых ощущается недорастворенное сухое молоко.
- 1-1.5 стакана сушеной травы низкого качества
- Поллитра воды из бутылок – либо подойдет вариант из-под крана, если источник дарит мягкую воду.
- Две таблетки аспирина – если его не добавить в состав, то нужно всё съесть буквально за несколько дней. Благодаря добавлению аспирина общий срок хранения возрастает до пары недель.
- Упаковка растворимого напитка – многие помнят такие зуко либо юпи. В нашем случае использована военпромовская группа.
- Пищевой желатин – две-три столовые ложки.
- Столовая ложка оливкового, рапсового либо подсолнечного масла.
- Соответствующие формочки.
- Первый шаг – нужно декаброксилировать наш стафф.
- Добавление сгущенки, масла, аспирина, стаффа и растворимого напитка в кастрюлю с наполненной водой.
- На среднем огне варим наше блюдо на протяжении 1-1.5 часов. Не забываем периодически помешивать свое блюдо.
- Две-три столовые ложки пищевого желатина нужно растворить в теплой воде.
- В свое блюдо добавляем растворенный желатин.
- Ждем на протяжении пяти минут, затем нам нужно тщательно взбить блюдо.
- Теперь можно снять с огня, а содержимое нужно отфильтровать с помощью марли.
- Собираем марлю, оставшуюся жидкость выжимаем.
- Охлаждаем наше блюдо до комнатной температуры, можно разлить по формам.
- На 2 часа поставить в основной отдел холодильника – вариант с морозилкой нам не подойдет.
Особенно мощно такие забавные желейки заходят вместе с ароматным какао либо горячим шоколадом.