Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.218
⠀Продавец: @JUS
⠀Ветка магазина: JUS STORE
⠀Тестер: М/26/178/75
⠀Толер: высокий (smoke weed every day)
⠀Кросстолер: нет
⠀Вещество: шишки сорта Tropicanna Banana 1 г
⠀Дозировка: ~ 0.2 г
⠀Способ употребления: водный
⠀Привет Бэха! Вот решил отписать репортик по оплате за баннер от Джуса согласно условиям ношения.
⠀После недолгих переговоров выдали из бота клад на магните, он оказался сразу возле соседнего дома, давно так не везло и я сразу погнал снимать. Буквально чере 15 минут уже был дома, сбегал бы быстрее, но пришлось не много подождать на месте. Провел необходимые манипуляции с шишкой и незамедлительно приступил к тесту.
⠀Шишечка просушена сильно, но не в самы пиздец, как раз как мы любим. Семян не обнаружено, минимум веток, на вид очень аппетитная. Запах фруктово-цитрусовый, довольно сильный и прияный, аж слюнки текут. Перетер ее с табачком в гриндере и пошел на балкон курить.
⠀Сделал два небольшых напаса, вкус ожидаемо сладенький, люблю фруктовые сорта. Во время догона сигареткой чувствуется что шишка довольно сативная - немного разганет, релакс приходит уже позже, волнами. Когда покурил погнал заниматся всякими хоботыми делами. Пруха довольно приятная и ненавязчивая, можно и позалипонькать при желании. Если не попускатся, то где-то через часа полтора начинает попукать, но совсем ненапряжно и незаметно, общее время действия 2-2,5 часа. В общем шишка понравилась, несмотря на то что последнее время я больше по индике. Думаю за деньги которые за нее просят это хороший вариант.
⠀Шишка: 10/10 - вкусняшка, очень порадовала.
⠀Клад: 9/10 - как и любой магнит его спиздят рано или поздно.
⠀Магазин: 9/10 - есть свои нюансы, но стараются держать марку.