Интересно Что делать, если жрешь всё подряд?

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.643
Сегодня пойдёт речь о беспорядочном употреблении наркотиков, я и сам так делал, мог за ночь употребить 4 разных вещества, но в какой-то момент я осознал, что это всё хуйня, теперь могу рассказать вам о своём идеальном сценарии прекращении употребления.

Начнем с того, что если вы твердо решили бросить, то стоит избавиться от наркотиков на руках, не оставляйте их на потом, ведь оно наступит гораздо раньше, чем вам хотелось бы

Также стоит перестать с друзьями потребителями и убрать все напоминания о веществах, удалить тор, например, потому что мозг помнит, что в идентичных ситуациях, с теми же людьми, ты юзал и получал эмоции, идеальная площадка для срыва.

Далее я рекомендую начать есть мексидол, он почистит организм и немного починит ваш мозг от последствий употребления, идеально будет сделать с ним капельницу, но и таблетки подойдут.

Затем мы находим себе занятие, которое доставляет удовольствие, не помешает начать заниматься спортом и кушать L-tirozihe, чтобы не было недостатка дофамина, также хорошо будет медитировать, так вы лучше поймете, из-за чего употребляли и как избежать этого в будущем

бро годно! побольше такого!

хорошая статья)

Также стоит перестать с друзьями потребителями и убрать все напоминания о веществах, удалить тор, например, потому что мозг помнит, что в идентичных ситуациях, с теми же людьми, ты юзал и получал эмоции, идеальная площадка для срыва.
"триггерит", "срабатывает триггер" - это называется.
в общем статья информативная :)

Лучше не жрать все подряд )

Назад
Сверху Снизу