- Реакции
- 5.258
И снова здравствуйте
Речь пойдет о альфе от магазине на проверке
Abracadabra
Зайдя в раздел "на проверке"увидела что один из тестеров отказалася от пробы, и записали меня на пробу. Спасибо.
Проба была отправлена новой почтой, скинув данные через пару дней посылка пришла.
Пришло уведомление о прибытии посылки, одеваюсь иду на почту забираю свою посылку, на меня уже там косо смотрят... Утром одна посылка, к вечеру другая...нужно менять отделение)))
Прийдя домой приступила открывать.
Спасибо за книгу,еще и почитать можно)) Это так покурил и читай....
Вес пробы 1г (две синие изо по 0.5)
https://ibb.co/FXCvgyX
Упаковка 9/10 много скотча намотанно было))
Цвет альфы синий,мука,влажная
Я не буду писать что альфа офигенная, напишу как есть,на то мы и протестеры...
Способ употребления -курение, сигарета
Распечатав посылку достав с книги две полки одну из них я открыла...забив в сигарету покурила... Пока куришь где то там в далеке цепляет...
Как мне показалось сладковатый привкус...
Сама по себе альфа сильно крашенна... Может из за краски мне и показался этот привкус...
Покурив,(пока докуриваешь сигарету, то что дало в голову проходит)изменений не наблюдалось,все как обычно
Апеттит есть, сон хороший.
Может другим тестерам и понравилась эта альфа но мне не очень, другие репорты не читала...
Это не негативны отзыв, пишу как есть.
Благодарна конечно Abracadabra за предоставленную пробу,
0.75 еще осталось... Сделаю перерыв пару дней, попробую опять может по другому как то будет... И отпишу...
Селлер 10/10
Стафф альфа синяя 5/10
Удачных вам продаж, и клиентов побольше!
Спасибо
Речь пойдет о альфе от магазине на проверке
Abracadabra
Зайдя в раздел "на проверке"увидела что один из тестеров отказалася от пробы, и записали меня на пробу. Спасибо.
Проба была отправлена новой почтой, скинув данные через пару дней посылка пришла.
Пришло уведомление о прибытии посылки, одеваюсь иду на почту забираю свою посылку, на меня уже там косо смотрят... Утром одна посылка, к вечеру другая...нужно менять отделение)))
Прийдя домой приступила открывать.
Спасибо за книгу,еще и почитать можно)) Это так покурил и читай....
Вес пробы 1г (две синие изо по 0.5)
https://ibb.co/FXCvgyX
Упаковка 9/10 много скотча намотанно было))
Цвет альфы синий,мука,влажная
Я не буду писать что альфа офигенная, напишу как есть,на то мы и протестеры...
Способ употребления -курение, сигарета
Распечатав посылку достав с книги две полки одну из них я открыла...забив в сигарету покурила... Пока куришь где то там в далеке цепляет...
Как мне показалось сладковатый привкус...
Сама по себе альфа сильно крашенна... Может из за краски мне и показался этот привкус...
Покурив,(пока докуриваешь сигарету, то что дало в голову проходит)изменений не наблюдалось,все как обычно
Апеттит есть, сон хороший.
Может другим тестерам и понравилась эта альфа но мне не очень, другие репорты не читала...
Это не негативны отзыв, пишу как есть.
Благодарна конечно Abracadabra за предоставленную пробу,
0.75 еще осталось... Сделаю перерыв пару дней, попробую опять может по другому как то будет... И отпишу...
Селлер 10/10
Стафф альфа синяя 5/10
Удачных вам продаж, и клиентов побольше!
Спасибо
Последнее редактирование: