Интересно Рецепт оливкового канна-масла – простота и оперативность приготовления

Pristine

Киев
Мес†ный
Кидала
Регистрация
20 Ноя 2017
Сообщения
3.193
Репутация
375
Реакции
1.117

Основные ингредиенты нашего продукта:



    • Оливковое масло – 300 мл.;
    • Шмаль – количество определяется индивидуально с учетом силы действия травы.
Теперь переходим к пошаговому приготовлению
Прежде всего, предстоит декарбоксилировать марихуану.

Первый шаг – шишку необходимо мелко помолоть, если планируете обеспечить достойное качество самого продукта на выходе.
Измельченный стафф добавляем в банку с 300 мл. оливкового масла.

Банку следует плотно закрыть для консервирования.

Далее банку необходимо опустить в кипящую воду, с нагревом воды на низкой температуре около 80-90 ºС. Длительность самой процедуры – суммарно порядка 40-60 минут.

Затем всё содержимое банки необходимое пролить в марлю над металлическим ситечком.
Собираем нашу марлю, вытираем всю оставшуюся жидкость.

 
хотелось бы чуть развёрнутее рецепт. что в марле ? что с жидкостью?
 
Назад
Сверху Снизу