- Регистрация
- 20 Ноя 2017
- Сообщения
- 3.193
- Репутация
- 375
- Реакции
- 1.117
На самом деле возможны совершенно разные способы для приготовления «веселых» блюд. Но наиболее распространенным остается именно вариант с выпечкой. Главным ингредиентом практически для любой выпечки становится сливочное масло. Следовательно, достаточно в любом рецепте выпечки заменить стандартное сливочное масло на канна-аналог, чтобы наполнить свой досуг новыми и приятными красками.
Сливочное масло 200 гр.
Шишки – 12 гр. либо больше.
Тряпичная салфетка.
Кипяченая вода – шесть стаканов.
Глубокая чаша и кастрюля.
Для начала выливаем четыре стакана воды в кастрюлю, следует поставить на огонь. Теперь можно добавлять сливочное масло. Ждем, когда вода дойдет до кипения
Далее нам требуется добавление шишек. Для более ядреного эффекта можно еще сюда же высыпать остатки после маникюринга шишек.
Периодически помешиваем и варим на слабом огне с получаса. В случае сильного огня просто вода выкипит, масло будет пригорать, нам это совершенно не подходит.
Теперь можно выключить огонь, а содержимое сливаем через сито, в которое нужно предварительно вложить салфетку. Используем нашу оставшуюся кипяченую воду для промывания стаффа.
Салфеткой выжимаем оставшееся масло и воду из стаффа. Во время готовки произошло растворение ТГК в масле. Поэтому можно смело выбрасывать все остатки.
Теперь предстоит отделить масло от воды за счет диффузии. Не происходит смешивание масла и воды, учитывая различную плотность. Масло в таком случае будет оставаться сверху. Смеси нужно дать возможность остыть до комнатной температуры, после этого размещаем в холодильнике. После застывания состава можно отделить масло от воды. От размещения в морозилке лучше отказаться – есть вероятность не заметить, как замерзнут масло и вода.
Далее нам остается разогреть образовавшуюся жижу, чтобы растаяли остатки. Теперь можно вновь размещать в холодильник.
Получившееся масло можно для удобства растопить с использованием водяной бани, перелив в контейнер для хранения в морозилке.
Нужно понимать, что в процессе готовки масла будет сильный характерный запах, который может вызвать вопросы у соседей.
Далее можно переходить к приготовлению вкусняшек, просто вместо стандартного сливочного масла используя свое авторское. Выпекание должно происходить при температуре не более 170 градусов. В идеале рекомендуется температура около 150 градусов.
Сливочное масло 200 гр.
Шишки – 12 гр. либо больше.
Тряпичная салфетка.
Кипяченая вода – шесть стаканов.
Глубокая чаша и кастрюля.
Для начала выливаем четыре стакана воды в кастрюлю, следует поставить на огонь. Теперь можно добавлять сливочное масло. Ждем, когда вода дойдет до кипения
Далее нам требуется добавление шишек. Для более ядреного эффекта можно еще сюда же высыпать остатки после маникюринга шишек.
Периодически помешиваем и варим на слабом огне с получаса. В случае сильного огня просто вода выкипит, масло будет пригорать, нам это совершенно не подходит.
Теперь можно выключить огонь, а содержимое сливаем через сито, в которое нужно предварительно вложить салфетку. Используем нашу оставшуюся кипяченую воду для промывания стаффа.
Салфеткой выжимаем оставшееся масло и воду из стаффа. Во время готовки произошло растворение ТГК в масле. Поэтому можно смело выбрасывать все остатки.
Теперь предстоит отделить масло от воды за счет диффузии. Не происходит смешивание масла и воды, учитывая различную плотность. Масло в таком случае будет оставаться сверху. Смеси нужно дать возможность остыть до комнатной температуры, после этого размещаем в холодильнике. После застывания состава можно отделить масло от воды. От размещения в морозилке лучше отказаться – есть вероятность не заметить, как замерзнут масло и вода.
Далее нам остается разогреть образовавшуюся жижу, чтобы растаяли остатки. Теперь можно вновь размещать в холодильник.
Получившееся масло можно для удобства растопить с использованием водяной бани, перелив в контейнер для хранения в морозилке.
Нужно понимать, что в процессе готовки масла будет сильный характерный запах, который может вызвать вопросы у соседей.
Далее можно переходить к приготовлению вкусняшек, просто вместо стандартного сливочного масла используя свое авторское. Выпекание должно происходить при температуре не более 170 градусов. В идеале рекомендуется температура около 150 градусов.