Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.548
Тестер: я ,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур покур ежедневный,
:cool: Вещество: альфа(1гр.)
:cool: Способ употребления: курение!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур покур ежедневный,
:cool: Вещество: альфа(1гр.)
:cool: Способ употребления: курение!
Трип-репорт:
Стелс на руках, да какой там стелс, его нет, маскировка полностью нулевая, это очень жирный минус прошу убедительно зделать акцент на внимание этого немаловажного момента!Теперь непосредственно к стафу-прозрачные кристалики,крошатся не прилагая особых усилий, со стойким специфическим запахом.Решено курануть через сухарик и табак.Размельчив в пыль приблизительно 0,1гр.отправляю в колпак сверху на табак и начинаю зажигалкой прижигать:
00,00-зделав определённо глубокую хапку и ьбез задержек сразу выпускаю.Вкус дыма характерный и специфический, то ли горелой резины, то ли потныцх носков, кому как.Приходнуло мгновенно, немного даже затошнило, входит однозначно.Я, задумался добирать ли каспера(остатки дыма) или нет.Пока дума аж в бок качнуло, тошнота началась сильнее, я, присел, глубокий вдох нос, рот-выдох, так пару раз, стало легче, тошнота отошла,тело естественно кинуло в пот.
00,10-стим бурлит в крови, эфории нет, чистейшая стимуляция.Ноги в руки и умчал на 6-ой повышеной космической.Метла на бешеном взводе начинает мести шо помело.На месте уже в общем не усидеть, словно искры из-под копыт.
00,30-активная фаза-язык чешет, но начинает прилипать к нёбе, приходится по немногу тушить периодически.Милионы приятных мыслей так же в голове
01,00-время несётся в разрез, просто не уследить ни за цыфрами ни за помелом.В ногах уже чувствуется небольшая усталость но один хрен они несут куда то ещё в далёкую даль.Мир вокруг в красках ярких.
02,00-Появилась усталость в ногах ещё сильнее, в теле небольшая слабость.Стим почти отошол, появляется сразу мысль о догоне, но пока пытаюсь её отгонять.
02,30-начинает по немногу мысли загонять в депресолом, в итоге догон, безсоная ночь обеспечена!
Вывод:
Выхода характерны даным видам продукта.Стаф довольно таки не плохого качества как по мне, сосед тоже в восторге, в общем скакали как кони довольные!
качество стафа:5+
стелс(маскировка):перездача однозначно!
Благодарю за доверие в написании репортажа!
Всем до новых встреч в эфире!