Трип репорт НЕРЕАЛЬНО КРУТЫЕ ШИШКИ

Реакции
25
Трип репорт
для магазина

GREEN-HOUSE

Предисловие

Увидел новый магазин,ещё и акции пушка . Я обязан затестить данный товар, и сразу же написал оператору.Спасибо огромное Green house за такой замечательный сервис! Магазин работает как часы, ни разу не дал повода усомниться, отдельный респект оператору. Отправка на следущий день, ибо на тот день делал заказ ближе к ночи. Стелс шикарнейшей, кура профессионал своего дела.

Первым меня встретил сногсшибательный аромат, такое впечатление, буд то я оказался посреди поля, забористой, мощной мариуанны
Ухххх! Как пахнет!!!
Давай знакомиться с содержимым:

Примечание
  • Запах земляной, немного древесный.
  • Пахнет очень вкусно .
  • По вкусу тоже самое, просто пушка.
  • Упаковано шикарно,впервые вижу такой подход к делу
  • Вес порадовал+ещё бонусы достаточно большие
  • Соотношение индики/сативы: 70/30 как мне показалось.

Информация о веществе

Вещество: Шмаль
Тип: Шишки
Соотношение: 70/30
Сорт: Неизвестно
Вид: Заказ
Вес: 10г и ещё 3г подарок
Дозировка: 2 хорошие хапки на все лёгкие и борода

Фото:

Информация о тестере

Вес: 84 кг
Рост: 180 см
Толлерантность: средняя
Кросс-толлерантность: Мет. за 10 часов до теста
Способ употребления: Боинг

Трип

При выдохе немого сжало легкие и пришлось прокашляться, а для меня это знак "престегнуть ремни".
Через 3 мин после легенькой баночки, меня как буд то окутало неким коканом, в котором сначала стало немного не по себе, а через пару минут адаптации я уже чувствовал себя максимально комфортно

Заходит легко. Держать долго не получится, давит. На выдохе, если сделал его в течении 3-4 сек - всё отлично. Никаких отрицательных ощущений не было. Сразу почувствовал толчок в голову и приземление. Индика вставила не плохо так. Но в то же время все действия можно делать на легче без каких либо затруднений, это круто) Убит как под индикой, а всё делается легко. Как обычно под шишкой, приходит расслабление полное. Можно просто откинутся на кресло и кайфовать от этих невероятных чувств внутри. Green действительно меня впечатлил. Хороший Гровер.Много не нужно, с 0.08 даст уже о себе знать. Респект гроверу, если это вы растили. Под вечерок отлично подходит.

Очень мощным, напористым, не детским, оказалось это Шишло
Думаю, если переборщить с дозировкой и будучи без толлера, можно и бледного словить

00:00-00:10
И так мои любимые первые 10 минут. В них всегда раскрывается шишка любая. Значит после тяжёлого дня. В тепле. Пофоткав шишечку покурить её было самое то. И так первый мокряк и сразу все всё понимают. Что это дело мы имеем с хорошим качественным шишлом. Нет. Серьёзно не смотря ни на какие толлеры эта шишка просто берёт и координально вот так все меняет. Ещё пару моментов назад я был загруженный своим днем человек. А тут бах и все в миг стало по другому. Сама шишка при курении достаточно приятная и мягкая. Сама по себе она ароматная. Семечек не было, палок тоже,очень ухоженные шишки
Эффект начинается почти сразу, но выходит на полную раскрываемость минуте к десятой.

00:10-00:45
И так секундомер включен. Разговоры идут, музыка играет, мы играем, общаемся, курим. Всё забавно, весело и интересно. Реально эта та отдалённость от внешнего мира марихуановая. Которая есть у каждой марихуаны качественной и сильной и эта не исключение. Мне стало всё равно что происходит. Вот так вот. Эйфория на высоте. Настроение супер. Общение идёт на любую тему, трипы сгладились этим и не имеют вес. Даже не знаю, что преобладает сатива или индика, но меня точно не лепит к стулу или дивану. Я могу говорить и варит голова. Значит что-то типо поровну что касается преобладание сативы и индики.

00:45-01:35
Слегка прихожу в себя, мысли снова ожили в моей гениальной коробочке.
Далее события почти не менялись. Мы то и дело курили ещё, только я не помню когда кто что и сколько курил. Но и все. Это было круто. Суперово было курить эти шишки. Они так хорошо и легко заходили. Ароматные, вкусные. Прут хорошо. Память отшибает тоже, я вот слабо помню этот промежуток. Спасибо, что я часто в руках телефон держу, а то вообще не знал бы что когда происходило. Ну мы все время держали трип на одной сильной волне не давая ему потухнуть, но я всё же выяснил сколько тут рабочий момент у шишла. Но об этом позже... Сейчас все круто. Смотрим что-то, все чикает и брякает.

01:35-02:45
Эффект уже не такой мощный, но ошеломляет.
накуривает плотно и держит долго.
Данный сорт идеален для расслабления после работы на диване перед ТВ,кинчиком,со сладостями и вкусностями.

Это не то польто, когда хочется варить варенье, либо куда то двигать гулять)) Это домашняя вкусняшка.

02:45-03:55

К этому моменту один из нас говорит, что ему нужно ехать. Он не спеша собирается. Курим на дорожку и он уходит. Мы висим с кентом вдвоем. Слушаем музыку, курим и все тоже самое. Такой типичный, теплый, хороший движ без напрягов. Завтра у всех дела, работа и напряги, но это ведь не важно. Сейчас мы отлично проводим время. Курим отличные шишки.
Долго мы ещё висели слушая разное и говоря о разном. Но в конечном итоге мы покурив бонг на дорожку распрощались.

Что я могу в целом сказать о трипе? В целом о трипе я могу сказать, что рабочий момент у шишки более двух часов, даже больше.

Вывод такой, что оператор мне ответил сразу как я написал, вообще красавчик, повысить зарплату по всем пунктам красавец!!

Давно меня так долго и качествено не держали Шишки ( Гроверу большое спасибо)
Данные Шишки мне очень понравились,очень хорошие шишки.Даный сорт теперь у меня в " ТОП "
больше подходит для курение после работы, либо для " Relax" две плотных проявит всю красу данного сорта
Большая благодарность магазину за знакомство с данным сортом и магазином
Больших вам и удачных продаж

Подведем итоги

Очень качественная шишка. Твердая, пыльца липкая, трихомы в обилии как и кристаллы. Люблю долго созревающие сорта и у данного селлера для вас есть такой.
Имя ему красный дракон. По личным впечатлениям соотношение сатива\индика 70\30. с явным и качественным преобладанием сативных эффектов. Очень приятный аромат и вкус.

Оценки Магазину
  • Сервис: 10/10
  • Оператор: 10/10
  • Упаковка: 10/10
  • Стелс: 10/10
Оценки Продукции

• Накур: 10/10
  • Эйфория: 10/10
  • Стоун: 10/10
  • Расслабление: 10/10
  • Настроение: 10/10
  • Аппетит: 10/10