Трип репорт Трип репорт на бошки от Tochka

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Ссылка на продавца https://bmwrc.biz/members/25950/
Фото стаффа
9 вечера
Делать нечего

Ничего не предвещало беды. Теплый вечер охомутал мой рассудок, на телефон приходит смс, что на почте появляется долгожданная посылка. Стелс на на 9/10. Футбольчиком не увлекаюсь, прости.

00:00 - 00:15

Первый покур, дым плотный, не тяжелый(на горло не давило). На выдохе чувствуется явный вкус землянистого аромата с слегка опоздалым елово-фильтрованым вкусом. Первые эффекты взбудораженные, нарастающие, с каждым уровнем появляеться новый синдром ярого напаса*. Напас ``=`` 0.17.
* - (убило)

00:15 - 00:45

Трип постепенно доходит до пиковости, но играющий на фоне поп хаус придает явного качающего ритма. Ты ловишь каждый момент, лижь бы не упустить дикий денс разума. Дивно одно, то что тело полностью подвласно и нету никаких индичных примисей. Чувствуется приятный и сативный эффект, слешгка меняющее себя настроение, зависщее от музыки на все 100.

00:45 - 01:30

Сативные мсли настигли в меня, напас дозрел пика - убило пизда. Зарядило как чекатило, пошел грабить магазины.
Врутально конечно в игрушку залип и сил был море, ебал соло мид. Водичка уходила глоток за глотком, меня так убило, не сомкнуть очко.Момент был удачный но кончился быстро. Меня осенило довольно игристо.

01:30 - 02:00

Трипак уже принял фазу понижения, и так называемого всеми «попуска». Помощником в этой не легкой схватке, была вода. Невероятно сильно благодарен ей, и ни капли не жалею о попутном походе в магазин за попусками и водичкой.

00:20

Постепенно заканчиваються попуски и водичка, появляется сонливость и я планирую ложиться баиньки. Но жуткие вертолеты повлияли на более быстрое засыпание, но это только плюс.

Последнее редактирование:
Почему репорт в разделе проверка продавцов ?
Фото если не умеешь вставить хотя много тем было уже, просто добавляй ссылку на файлообменник .

Почему репорт в разделе проверка продавцов ?
Фото если не умеешь вставить хотя много тем было уже, просто добавляй ссылку на файлообменник .
Пропустил этот момент.

Гуд трип

Назад
Сверху Снизу