Репорт по голубой альфе от Фоксмарт

Denny

Мес†ный
Реакции
697
Репорт по Альфе от фокс март.

Еще две недели назад на площадке на прверке появился новый селлер, но то что он предоставил на проверку меня очень заинтересовало.

Голубой А-ПВП. Почему то мне не как не везло наткнутся этот цвет несколько лет. Но запишавшись на тест. Был проинформирован, о том что адресс селлер выдасть +- через неделю.
Пока ждал нужного часа, то успел на 6 дней свалится с ног. Слабость, температура положили меня на кровать. Так я пролежал эти дни почти не вставая и не выходя из дома.
И во т пришло воскресение, открыв любимый форум я уаидел много сообщений. Еще за мной был должек за репорт. Но сначала я решил збрать сокровище, а после закрыть вопросы с магазинами которым должен выложить трипы.

Адрес с кладом на магните был снят в одно касание. Маленький минус, слабые магниты. Если бы неделя то он бы не продержался, но это отступление, так как в моем случае сложилось все как нельзя хорошо.

Тест драйв я решил провести дома
На весах 0.48. Цвет белый, свойственный запах. Раздавив в пыль маленький камушек, я запсвпал порошек на фальгу. Вес пробной точки 0.031 мг.

00.00 Пищевая фольга трубочка и жига.
Затяжка, еще и еще и еще. Этот метод очень крут тем что ты не куришь табак. Когда через сигу юзаеш альфу, то сразу чувствуешь побочку. Эта побочка табак.
Причина в нем и давно это заметил. Без всяких добавок, чистый приход от соли можно прочувствовать даже употребляя через легкие.

00.04 немного отловившись. Я решил прогулятся по лесопосадочной полосе, тут редко кто бывает, потому я и люблю здесь бывать. После легкого приятного прихода. Я тихонько включил музыку. Играл главный хит из призрака доспехов оригинального мультика. И даинулся вреред глядя на небо и наблюдая за стей птиц. Всю эту картину энергетически прокачевала музыкп! Я чувствовал себя круче любого человека.

02.00 За спиной пройдено немало километров. Точне примерно 9км. Ни на мека на усталость или попайку. Природа уникальный защитник, если ты уважешь ее то она будет относиться к тебе достойно. Фон альфы начал исчезать вот вот и наркотик отпустит.

Мой вывод. Это добротная альфа олд скульного производства. Употреблять ее курительным способом наверное самый верный варик.

Клад(надежность)7
Оператор 9 (все по делу)
Качество 10

Магаз рабочий, главное что б не скидывал обороты.

Thumbsupнормальный репортаж.

Назад
Сверху Снизу