Трип репорт ШШ ByakiBuki

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Всем привет
Ну все как обычно, зайдя на форум Bmwrc. biz в раздел "магазины на проверке"
Записалась на пробу,это было днем... Вечером посылка уже ехала но мне...
Тестер-я
Толлер шш средний
4 дня до... ничего не употребляла....
Ветка
https://bmwrc.biz/t18947/
Вес пробы 1г шш
Пробу выдал ByakiBuki
Получив уведомление о прибытии посылки, после обеда собралась пошла на почту... Уплатив 42грн посылка с шш была на руках... Прийдя домой распечатала...в посылке был прикоп))) коробка в коробке субстар для растений и в нём зип с шш

https://ibb.co/KFwpmbq

Распотрашила сигарету, перемешала,забила сигарету и начала тест. Handshake55
При курении першило горло, засушило сразу.. Выкурила чуть меньше чем пол сигареты поняла что хватит... Оставлю на позже... Но это позже так и не наступило...
Покурила, зашла в комнату... Уселась поудобнее перед телеком, семки и смотрю "бабу вангу" по стб (слепая),семечки явно были лишние это я поняла спустя пару минут, так как засушило еще больше,остааила их.. И думаю нужно пойти сделать себе чай, но как это сделать чтоб не спалиться перед родными которые на кухне... Собралась с мыслями, я это сделала... Глаза вниз,улыбка на лице шо с цирка вернулась... быстро делаю чай, пару конфет захватила и убежала назад в комнату,для меня в таком состоянии это был целый квест...
Столько мыслей в голове, думаешь, зачем тот фен, соль и т. Д когда Покурив шш смотришь на все трезво как будто бы и иными глазами...
17:00 одеваюсь иду в школу за ребенком... Собаку на поводок и пошла, встретив по пути знакомых так заговорилась что забыла куда шла.... (пробило на поговорить).
Появилось чувство голода,хочется все и сразу и сладкого и соленого... Покушав прилегла включила сериал, и уснула. Поспала. Пришла в себя и вот думаю покурить вторую половинку.
Вывод
ШШ отличного качества, мне понравилось..давно небыло такого приподнятого настроения... Chatparty34
Спасибо магазину за предоставленную пробу Chatparty56Chatparty56Chatparty56Chatparty56
Удачи Вам в начинаниях
Стелс 8/10
Селлер 10/10
Стафф шш 10/10
БлагодарюT5110gg

Назад
Сверху Снизу