- Реакции
- 1.117
- Магазин: Tochka
- Вес пробы: 1 грамм
- Способ получения: отправка
- Тестер: М/190/100/23/
- Толерантность: высокая
- Кросстолерантность: нулевая
Предыстория
Вступление - записался на пробу к данному продавцу и в скором времени получил положителлный ответ, спустя немного времени, передал данные на отправку в личные сообщения через привнот, буквально на следующий день я получил уведомление о том что ко мне едет посылочка, думал сразу и оплатить с карты, но меня ждал приятный сюрприз и продавец сам оплатил посылку за что ему огромное спасибо и в целом для магазина это тоже большой плюс!Упаковка и Стелс - отличная маскировка и она мне однозначно пригодится, хорошо и надёжно спрятано, упаковано намерто и многослойно, само собой какие либо запахи отсутствовали, а также ничего не продавливалось, сами шишки находились в зипе, который был запаян в вакуум.
Органолептика - шишки имеют очень красивый вид и имеют множество трихом, запах сильный, аромат очень приятный и фрутовый.
Употребление -
- Информация о дозировке: 200мг
- Способ употребления: водный
- Время действия: 2 часа
Трип Тайминг
0.00Шишечки шикарно просушенные и когда открыл их в машине, пространство заполнил непревзойденный аромат, очень хвойный, очень сильной интенсивности, сразу ощущается настоящий и правильный индор, после измельчения, превращаются в россыпь, палок и семок не было, затарил водный и уже засыпал себе добротный первый напас, задержал дыхание на короткое время и реально очень давит на лёгкие, дым маслянистый и вкусный, после выдоха сильный кашель, уже спустя несколько секунд наступает действие.
0.30
Первые минуты меня всё больше и больше убивало, всё сильнее и сильнее, очень сильное расслабление физическое и моральное, не могу собрать раму и понимаю что нагребло не по детски, полностью откинул кресло и решил полежать, на улице прекрасная погода, я лежу закрываю глаза, а у меня как будто фракталы пролетают психоделичские, настроение шикарное, мысленное погружение максимальное, душевное равновесие и спокойствие на высокому уровне. Просто сижу и ничего не делаю и даже в телефон не в тупляюсь как это часто бывает, глянул на свои глаза, они были как у китайца и гранатового цвета, очень сильная жажда и желание пить воду.
1.00
Ещё немного отдохнув, мы решили всё таки по чуть-чуть выезжать с этой местности, едем по району, вокруг такая родная атмосфера, мне сейчас так кайфово, заехали на ближайшую заправку и стали на парковке, взяли кофе, по пару конфет уже начинаю ощущать себя странно, накур начал ослабевать и я понимал что это не из-за кофе, но прошло ещё немного времени, сильный стоун дал о себе знать, появилась релаксация и интересные покалывания по телу, после этого мы выехали в сторону дома, мне хотелось залипать и играть во что-то, дорога домой заняла считаные минуты, губы склеились между собой.
1.30
Сижу играю и полностью вовлечен в процесс, приятные ощущения от покура держатся и меня не покидало чувство того что всего достаточно и в полной мере, гармония и красота мыслей, залипать долго не удалось, ведь нужно готовить кушать, а я обожаю это как процесс приготовления, так и кушать приготовленное.
2:00
В процессе приготовления, были разные курьёзные и смешные моменты, сильний сушнячок всё ещё ощущается на хорошем уровне, аппетит просто зверячий, как будто у меня появился второй желудок, вот после того как покушал отпустило сразу мгновенно и без побочек, никакой вялости или сонливости не обнаружил.
Вывод
Сервис - отличный и очень качественный, быстрая доставка, оплата посылки, надёжный стелс и супер-упаковка, оператор очень добродушный в общении.Продукт - шикарные шишки, которые имеют сильное воздействие, дарят эйфорию, радость и лёгкий стоун! Прекрасно подходят для употребления на протяжении всего дня, утра и вечера!
Итог - превосходный сервис и добротного качества стаф, оставили массу удовольствия от сотрудничества!
P.S. - От себя рекомендую вам данный магазин! Спасибо большое вам выделенную пробу!
Оценки
- Сервис: 10/10
- Стелс - 10/10
- Упаковка: 10/10
- Оператор: 10/10
Продукции -
- Накур: 9/10
- Эйфория: 9/10
- Настроение: 10/10
- Расслабление: 9/10
- Стоун: 8/10
- Аппетит: 10/10