Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.218
⠀Продавец: @Benetton
⠀Тема магазина: Benetton Group [Крупный ОПТ-АМФ] {Киев, Житомир, Бердичев, Сумы, Буча, Ирпень} [Bot 24/7]
⠀Тестер: М/26/178/80
⠀Толер: средний
⠀Кросстолер: нет
⠀Вещество: шишки сорта Cheese, проба 1 г
⠀Дозировка: ~ 0.2 г
⠀Способ употребления: водный
⠀Привет Бэха! На днях повезло попасть на пробу к Беннетону - кент подсказал что в теме пробников ищут тестера на шишку в Киеве, незамедлительно вписался и уже спустя полтора часа получил корды клада в личку.
⠀Место оказалось в соседнем районе в 10-км от меня, курнуть не было, а снег сошел, потому решил сразу проехаться туда на велике, и похуй что было уже за полночь. На пол пути начало колоть в боку как детстве, даже не ожидал что так заплыл жиром за зиму, но после перекура уже не так гнал и доехал успешно. Клад не банальный, тайник рассчитанный на быстрый сьем, стелс тоже присутствует, правда место днем довольно людное, и клад может быть выброшен как мусор. По снятию погнал довольный обратно, и вскоре уже изучал шишку дома.
⠀Шишка упакована в прикольный зип и почти не помялась в стелсе. Просушка довольно сильная, пока доставал сам чуть не поломал. Маникюр на уровне - палок и листьев нет вообще, практически одна сенсимилья, семян в процессе разбора тоже не обнаружено. Запах сканковый очень сильный, с необычными нотками. Жаль телефон у меня сейчас дерьмовый и фотки не передают всю красоту шишки, но решил что это лучше чем нихуя. После фотосессии отравил шишку с табачком в гриндер, ели влезла, хотя обычно 1-1.5г влазят спокойно - очень пушистая и вес хороший.
⠀У аппарата сделал два средних напаса - обычная для меня дозировка. Уже после первого неплохо дает в голову, но чтобы распробовать шишку полностью не задумываясь делаю второй. Вкус у дыма соответствует запаху - очень насыщенный и вкусный. После догоняюсь сигареткой, она сразу неплохо разгоняет, понимаю что меня ждет приятный гибридный трип. Когда вышел с балкона пришлось сесть отдохнуть в креселке минут 10, похоже после пары дней перерыва хватило бы и одного напаса. Потом сел дальше втычить за компом, пруха больше индичная, так как постоянно залипал на несколько минут тупо пялясь в монитор и вообще нихуя не делая. Сативные эффекты тоже присутствуют - спать вообще не хочется и хоботит на всякие дела, жаль домашние уже спят и особо не пошуметь. Ровный эффект держится часа два, после чего сигарета уже не так доганяет и появляется желание хапнуть еще, но убиваться второй раз за ночь не особо хотелось, потому оставил это на завтра. Даже спустя часа три остаются постэффекты в виде расслабленности и приятного похуизма, с которыми я и лег в ту ночь спать. На следующий день накуривал несколько раз сестру - она тоже планокур со стажем, но больше двух не делала и была довольна шишками, я вообще курил по одному напасу, которого хватало на 2-3 часа ненапряжной прухи.
⠀В общем шишло стоящее, я бы даже сказал что это совсем другой уровень по сравнению с Гагариным, который мне доводилось тестить от Беннетона ранее. Советую всем попробовать эти шишки, надеюсь они скоро появятся в продаже.
⠀Шишка: 10/10 - збс, просто топ шишло
⠀Клад: 9/10 - есть минусы, но свою цель исполнил
⠀Общение: 10/10 - очень оперативно и вежливо, как всегда