Трип репорт AMФ от FOXMART

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Увидев что магазин Foxmart открыл запись на пробы амфа и шш я записалась на пробу
Комбо...
Ветка
https://bmwrc.biz/t18917/
Пробу выдал :
@FoxMart
Проба комбо
ШШ, амф
Вас проб
ШШ -1г Chatparty56
Амф-0.5Rolleyes
Записалась на отправку, в этот же день посылка была отправлена, на следующий день пришло уведомление о прибытии посылки в отделение. Забрать получилось за пол часа до закрытия отделения 20:30T5110gg
Уплатив 42 грн посылка была на руках.
Спасибо T511055
@FoxMart за чай,в тему и вкусный...
Начну с Амфа.
Сделав дорогу ...
Первые минут 5 как-будто бы просто трезвость, но при этом какая-то ненавязчивая пауза, как бы предчувствие надвигающегося бури...
Мурашки побежали с головы до пяток... Жжение в носуT511088 присутствовало, запах этого амфа был какой то мятно-яблочный не мне так показалось... Но мятный точно присутствовал.
Через парк минут начала меняться картина
при этом начали возникать неописуемые вибрации каждой клетки тела...
Вдруг мне стало нужно куда то идти так как на месте я уже не могла сидеть... Созвонившись с подружкой договорились о встрече...пока я шла на пункт назначения считала свои шаги ро дороге... Встретились с подружкой ч ее тоже угостила...чему она была рада так как ей было очень плохо после двух дней гулянки... Пол часа думали что будем делать дальше в итогеирншили поехать к морю прогуляться... Погода радовала, настроение тоже...
Гуляя по морю познакомились с двумя парнями... Просидели мы с ними пару Часов посмеялись от души... Веселые ребята...
С отличным настроением мы разошлись...мы с подружкой продолжили... Уничтожив весь фен...мы решили домой пойти пешком ,еще пройтись..5км пешком и мы дома... Разошлись... Я пришла домой... Уже как бы и кушать захотелось... Перекусила... И легла смотреть телевизор... Уснуть не могла до 4 утра... А на следующий день нужно было рано вставать идти по делам с ребенком и потом на день рождение! Из за этих праздников немного задержала трипрепорт, за что прошу прощения...
Фен 10/10
Выходов небыло
Сушило немного
Спасибo
@FoxMart за предоставленную пробу и отличное настроение!
По ШШ скину трип напишу чуть позже... (пару часов)
Эйфория 10/10 T5110gg
Стафф амф 10/10T5110gg
Магазин FoxMart 10/10T5110gg
Благодарю! Хороших клиентов...

T511044

репортаж, ок. но фото бы не помешало :)Thumbsup

Бывает!))))

Ровный репорт!

Назад
Сверху Снизу