Трип репорт FOXMART - ШиШи

Реакции
8.548
Всех приветствуюDancessss!
Получена проба
Chatparty56БОШКИ СОРТА-"Опиум"Chatparty56
от:

IMG-20210303-092325-885.jpg

Тестер: яHandshake55,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натур-покур стабильный и практически ежедневный,
Вещество::(шиш,(сорт-"Опиум")1гр.
метод: отправка,
Способ употребления:Handshake22 курение!

РастаТрип-репорт:Раста
После записи на тест, были скинуты цифры счастья в лс буквально через два часа, оперативность зашкаливает, честно меня это удивило, давненько такого уже не случалось.Теперь к стелсу и маскировке, тут, честно, немного примитивно и обыденно, уделить советую в дальнейшем этому моменту внимание!Стаф непосредственно очень сухой, шиши не пресованы, потеребив пальцами она раскрошилась в пыль.Сыпанув (на глаз где то 0,2гр.) в колпак народного аппарата и второпясь поджигая зажигалку:
00,00-плотно натянутый дым устремился в нутро лёгких, дыхание остановилось, вкус дыма приятный, более индичный стойкий с оттенком чего то землянисто-пепельного вкуса.На плавном выпуске, горло не дерёт не шкрябает.Немного потемнело в глазах как вечереет показалось.
00,03-волна нагнетает и нагнетает, я присел, дополнительной банки даже нехотелось в самой глубокой мысли.Сижу, закурил сигу и задумчиво задумался о чём то, с расплывающейся улыбкой на лице.
00,10-примазало к стулу не хило, улыбаясь даже впадло встать с места.Глазные яблоки налитые шо быка, речь заметно замедляется с каждой минутой всё сильнее, разговаривать становится тяжело, язык к нёбе прилипает, уже дико хочется пить,
00,30-выход на плато, стул отпустил меня.Активно сыпятся шутки, смехуёчки, прибаутки.Активный стим колбасит когда локаторы улавливают ноты звука.
01,30-от обильного смеха, начинает в боку аж покалывать, ну очень веселы опиумные шишимыши.
02,00-наступает опять дикая лентяйка и аппетит дикий.Эфект стафа практически сошол на нет.Далее последовал жор и вынос с зачисткой домашнего холодильника, а точнее его содержимого!

Итог:
Отличные шишки!

П.С.-пока писал репорт уснул два раза!

Rain88Оценки:Rain88
стаф(качество):5+
стелс(маскировка):4-.

T511077Благодарю за качественый стаф !T511055
T511066всем добра всем пока!T511066

Назад
Сверху Снизу