Трип репорт Мефедрон C4 - Drugs

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Увидев в теме продавцы на проверке, магазин C4 - Drugs от которого вам взорвёт мозг!
открыл запись на пробы, я записалась на пробу мефедрона скинула данные в лс и на следующий день получила ттн
Ветка

https://bmwrc.biz/t19149/page-9
Пробу выдал :
C4!
Вес пробы
Мефедрон 1г

https://ibb.co/ZNS6Bwd
В приложении пришло уведомление что посылка уже в отделении... Забрать получилось через день...так как была за городом...
Пришла на почту уплатила 31 грн ,и посылка у меня...
Спасибо за прилогаемое... Теперь нужно на рыбалку ехать))))
Способ употребления
Интраназальный
За три дня до приема мефедрона ничего не употребляла
Пробую мефедрон второй раз...
По внешнему виду мефедрон представляет собой мелкокристаллический порошок,белоснежный
Употребив где то 40 мг
, спустя минут 10 что то не то, мало... Еще чуть догналась...
Мефедрон употребляю второй раз за всю историю употребления)))
Ну вообщем добавила и пошла перекурить...
Мурашки побежали почему то только а голове)) кинули в жар... Сердце начало вылетать... Видать чуть переборщила даже испугалась своего состояния...Helpsss Спустя пару минут, все стало на свои места))) прилив сил,Rain33 пробило поговорить... Позвонила подружке присела ей на уши..
Мефедрон чем то схож с солью... Аппетит отсутсвует,Но состояние спокойней нет переживаний а наоборот расслабление... Не думаешь не о чем...
Ну каждому по разному...
Целый день провела в приподнятом настроении... Выходов никаких небыло...часа три хороших действовал на меня мефндрон... За этих три часа переделала все что собиралась за неделю сделать)) Rain66правда по зрачкам можно спалиться они были огромные... Вечером уже покушала и легла,вКлючила телек и уснула быстро как ни странно...
На утро чуть болела голова...
Меф понравился, но злоупотреблять нельзяBiggrin
Спасибо Магазину за предоставленную пробу
Удачи Вам в начинаниях.
T5110ggT5110ggT5110gg
Ссори за задержку... Redface

Последнее редактирование:
Обалденный репорт!

Назад
Сверху Снизу