Трип репорт Трип-репорт на Амф от C4

Miron

Мес†ный
Реакции
353
Тестер : 29/92/184
Толлер : нулевой
Способ употребления : назально
Вещество - Амф 1г (сульфат)

Магазин -
https://bmwrc.biz/t19149/

Предисловие
увидел открытие нового магазина , оставил свою заявку на тест , в скором времени получил одобрение .Далее всё по накатанной , данные , отправка , получение.
Всё четко, стелс впорядке.
По амфетамину : цвет - белый, почти без запаха, мелкий порошок , камушки почти не попадались.

трип-репорт

00.00 Заехал к товарищу на гараж , стелим сразу по небольшой дороге , приблизительно до 70 мг.Вдох, зашло хорошо , почти не пекло, и было ощущение что слегка приморозило носоглотку, кент сказал "фен коксом бодяжнули" :))))))

00.15. Амф полностью растворился и пришли первые эффекты , появился интерес к разговорам и началась суета по ремонты машины.

00.30. Решаем что употребили маловато и делаем трассы по 100 мг +-.Вдох, этот раз уже запекло , но средне , так как слизистая уже была раздражена после первого подхода.

01.00 .Эффекты пришли к своему пику(легкие мурашки на затылку и прекрасное настроение) , появился сушняк средней силы , часто курятся сижки, на работу мы подзабили и решили смотатся в магаз за пивчанским.

02.00. После небольшой суеты , вернулись на место дислокации и решили ещё по маленькой, фен работает плавно , скулы не сжимает .

04.00 Эффекты пошли на спад, я больше решил не доганятся , так как вечером должен был попасть на сабантуй в ресторан , там норм поляна , а я ничего есть не буду.Но на удивление , кушалось вообще отлично, не было такого что нужно в себя затолкать.​

Вывод
Фен довольно таки лайтовый , не ебошит , можно спокойно выслушать собеседника не перебивая и самому нормально донести мысль.
Под ним вообще не пропал аппетит и не было выходов , тупо вообще не было, это подтвердил весь контингент который употреблял.
Ну ещё и вызывает интерес почему ноздри морозило, это мы так и не поняли.

Благодарю магазин за предоставленную пробу и приношу извинения за задержку , только смог попасть к пк.

Благодарю за репорт. Закинь пожалуйста его в тему

Назад
Сверху Снизу