Трип репорт Трип-репорт по таблетке XTC Philipe Plein от магазина Toxic Fridays

vvvbbbvvv

Одесса
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
4.410
Тестер - м 39\175\85

Вещество - таблетка XTC " Philipe Plein "

Кол-во - 1 табла

Толлер - средний

Способ употребления –перорально

Выпала возможность протестировать таблетку XTC Philipe Plein . После записи прошло каких-то пару часов и я увидел в приложении НП что ко мне выехала бандероль. Уже на следующее утро доставка подтвердилась смской с почты.Продавец немного перепутал отделения НП и мне пришлось проехаться пару остановок от дома чтобы забрать посылку, но это я думаю не проблема. Забрав посылку увидел достаточную для конспирации упаковку, таблетка не прощупывалась. Отойдя от почты нашёл парадную, прихватил заранее с собой водичку. Распаковав извлёк заветную таблеточку. Которую можете наблюдать ниже:

Раньше ел такеие таблы, 2 раза и оба были бомба. Начинаю с половинки:

00:00 Таблетка крохкая, и легко ломается на пополам, принт в принципе нормальный. Запиваю и просто иду с парадной гулять. Примерно на 15 минуте был как будто бы плцебо,показалось что прёт, но не пёрло.

00:45 Зашёл в Сити центр, присел и начал было переживать что не прёт, написал в один чат, в другой . и вот на отметке почти час резкий прилив жаркой эйфории .как то резко и за 5 минут меня размазало. Звук казался каким то объёмным,как в банке. Челюсть потихоньку ожила, вход пошла жвачка. Магазины почти все закрыты ,хожу по торговому центру, туда сюда. На лице появилась блаженная улыбка. От меня исходил этот режим бога.

1:30 Как то быстро вышел на пик. Всё ещё гулял по торговому центру, Но чувствую что мощнее уже переть не будет ну а мне как буд-то недодоз. Хаваю на этом промежутке времени ещё половину таблы, и уже прибегаю к наушникам с приятной трансовой и техномузыки. Чуток погулял по ещё и мой мдмашный приход меня почему то тянет на море. Сажусь в транвай, проехать пару остановок до моря

2:00 Примерно на этом промежутке начала действовать вторая половинка таблы. Тут уже стало поярче. Прогулка по воздуху на берегу моря впечатлила, и было похуй что я один в этот момент один. Я просто ходил по побережью и улыбался мимо проходящим девушкам. Стал очень разговорчивым, ушло вообще малейшее стеснение. Чувствовал себя супернменом.

3:30 На море стало прохладно, но ноги не устали, хотелось где-то присесть в тепле, что я и сделал. Зашёл в барчик и взял себе пива чуток. В тепле немного разогнало, уже было проходящюю эйфорию от Дма. Показалось как-то коротко прёт, по сравнению с предыдущими разами. Немного посидел,пока допил пиво. И уже на 4-м часу я практически ничего не чувствовал.Ю только разочарование что таблеточка слабоватой оказалась. Толлер у меня был предельно низкий, так как мнесяц ничего не употреблял вообще.

4:30 В это впремя я пришёл домой и уже увствовал себя абсолютно торезвым, хотелось прилечь и поспать. Чувствовал себя уставшим.

На утор встал без каких либо побочек, с нормальным настроением, шлейфов от употребления не было.

Вывод: Продавец –очень пунктуален, выполняет обещанное, оперативен и знает толк в конспирации.

Вещество- моё субъективное мнение , немного не дотягивает до того момента когда говорится охуенное колесо. Если оценивать по 5бальной шкале то поставил бы ему 3с+. Объясню это тем что пробовал раньше именно такие таблы и они значительно отличаются временем действия и качеством эйфории.

Благодарю за оказанное доверие и выделенную таблеточку)

Интересно было, особенно сопоставить этот отзыв со своими впечатлениями от этих таблов.

Да в этом и дело что нет.

Отличный репортаж!

Назад
Сверху Снизу