Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.529
Всех приветствую!
БОШКа(1гр.)
от:
БОШКа(1гр.)
от:
тут будет ссылка
Тестер: я,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур-покур стабильный и практически почти ежедневный,
Вещество:шиш,(сорт-неизвестный как и магазин),
метод: отправка,
Способ употребления: курение!
Предисловие
Дело было так, в общем приехал стелс, а вернее он полностью отсутствовал.Да стаф сам непосредственно запакован вакуумной машинкой , но стелс:t18: Уасилий, ну как так, он должен всё таки присутствовать хоть примитив какой то!
:t16:
Едем дальше, а дальше как говорится больше.................,
я, не знаю от кого стаф, все молчат, а в конкурс то сегодня и писнец.
:t13:
В общем разорвав конверт, туда сюда............
Внешние показатели в-ва: Шишка цельная, грамовая, как в аптеке, я, проверял.Ароматная, вполне плотная, маслянистая или по простому-липкая в меру.С помощью маникюрных ножничек, отгрыз 0,3гр.и мелко мелко ими покромсав в пыль и добавил чуток табака, перемешав эту смесь, прикинув, визуально без очков, на три лёгенькие баночки покура хватит с головой.Завернув бумажку почался в гараж.
трип-репортаж
с
места событий:
В общем день обещал быть этот, мне ,очень чудесным, своим чистым небом, безветряной и солнечной погодкой, решив провести этот натур покур ближе к открытому воздуху, в гараже, да и на досуге весёлом может гайки покрутить, на таких мыслях проворачиваю ключ и открываю половинку ворот, и мчусь не спешно доставая народный аппарат из под нычки:
00,00-заряжаю баночку(0,1гр.), поджигаю, набираю полную ракету дыма, освободив побольше свои лёхкие, отправляю в себя дым по максимуму и задерживаю дыхание по полной.Вкус дыма землянисто хвойное что то и очень приятное, прям вкусняшка, на выдохе не дерёт не шкрябает.Меня словно одеяло, плавно и постепенно моментом накрывает своим теплом.Руки машинально добавляют ещё щепотку в колпак(0,1гр), припеваю песенку -"цветочек аленький, ты мой удаленький".Руки делают своё дело, вторая баночка.Дымок в лёхких, задержал дыхание, слышу шаги-чап,чап,я не спеша выпускаю дымок сидя, ебучка в воротах появилясь, о Ля-ля-ля, привет туда сюда, на смелом крейсере завалил чувак метла льёт его капец, протянув на вялой кляче лапу ему, типа поздоровались.Рученята запланированое(0,1гр.)высыпают в колпак, метла опонента льёт какую то хрень,"семь дней семь ночей", метла кароче не закрывается.
00,07-поджиг третьей, не спеша, стараясь весь дымок туда во внутрь, бешеная задержечка, плавный выпуск, сразу не здерживаю дикий орчь ржачь в усрачь, это пиздец, картина веселеет с каждой миинутой, я не могу успакоится мои коленкы сука аж, трусятся, я присел обратно перкед этим встав конечно.
00,25-немного успокоивши себя от обильно ржачного смеха в залив, я представил себе что моя таблень вся в лапше, а у аппанента саки льют и льют, аж ушки мои блять немного заболели.
01,00-Далее сквозь сушняки сквозь смех и пару капель слёз, скажу я честно челюха подустала дико смеятся в захлёб
01,30-всё также дикие смехуёчки всю приятную дорогу без, дороги, но сквозь слёзы, немного туша сушняки, язык словно к нёбе прилипает не отлепить,
02,00-разыгрался аппетит, стаф уже практически полностью отпустил меня, и на мыслях с улыбкой,-"покрутил блять гайки",-встявляя ключ, запирая ворота, и стремясь мчатся по ближе жратве!
Итог:
Отличная шишка по качеству:5+
Стелс и маскировка полностью отсутствует:2.
Позже может обьявится исполнитель хозяйства моего курения я допишу отредактирую!
Всем читающим спасибо за внимание!
Последнее редактирование: