- Реакции
- 5.258
Всем привет
Как обычно зайдя на любимый форум bmwrc.biz
В раздел "на проверке "
Увидела новую тему,записалась на пробу.на мое смс был положительный ответ, спасибо
Ветка : https://bmwrc.biz/search/3178329/
Вещество Alfa альфа
(копипаст) Альфа-ПВП – синтетическое вещество со психостимулирующим действием. Попадая в организм, оно повышает внеклеточный уровень дофамина, серотонина и норадреналина в головном мозге.
Вес пробы 1г
Вид : кристаллы (камушки)
На фото видно
https://ibb.co/9rmjnfJ
Пробу выдал : Imperial
@toxic_fridays
Способ получения : отправка
Вообщем одобрил мою заявку, через два дня отправили мне посылку
28.03 прийдя на почту, утратила 46 грн,забрала и пошла домой.
Еще не курила уже присутствовало чувство паранойи , что за мной пасет кто то.
Начиталась за эти приемы на почте, и накрутила себе сериал целый.Ну все обошлось хорошо, по другому не могло быть, я дома.
Способ употребления :сигарета (ы)
Вытрусила табак, смешала с Альфой, забила обратно... Вышла на балкон поджог, курю.покурила ничего не поняла, зашла с балкона в комнату села сижу (жду) ...маловато как то показалось, еще одну сделала сигарету но докурить ее не смогла...губы, затерпли, засушило... Уже тянет на приключения.Одеваюсь выхожу на улицу, звонок другу (дома не могу говорить на такие темы) вокруг уши...
Встретились с другом...он и сигареты и лампочку. Покурили еще по сигарете
Он первую я вторую с половиной...и началось искать место где же покурить лампочку ему...я к ней не очень отношусь.Когда не куришь людей на улице не видно, покурили люди везде где не стань с этой лампой везде нас видят,с окон... Из за угла, с магазина... Везде глаза.это уже было не выносимо где не стань люди... Воьшем нашли место он покурил лампу я еще сигу... И приплыли, в таком состоянии домой мне идти нельзя.
Пошли еще пройтись купить водички, дошли до моря в итоге, погуляли, посмеялись, не шизились а наоборот хорошее настроение и нам в двоем не скучно) никакого запая как обычно бывает что все видят что покурили)))
Самонакрут...
Аппетит отсутствовал,но пока дошли назад домой как то уже прийдя в себя проголодалась)
Спать легла в часа три ночи
На утро чувствовала себя не очень, то-ли от ходьбы (кросс сдавали) либо от альфы... Слабость, вялость... Но стоило покурить все как рукой сняло
Спасибо магазину за предоставленную пробу
Хороших клиентов
Удачи в начале вашего бизнеса.
Итог:
Альфа 9/10 то что на утро не очень хорошо было
Стелс 10/10
@Imperial 10/10 (приятный в общении молодой человек) в телеге приятно и хорошо пообщались.спасибо
Спасибо магазину и @toxic_fridays
за хорошо проведенное время!
Как обычно зайдя на любимый форум bmwrc.biz
В раздел "на проверке "
Увидела новую тему,записалась на пробу.на мое смс был положительный ответ, спасибо
Ветка : https://bmwrc.biz/search/3178329/
Вещество Alfa альфа
(копипаст) Альфа-ПВП – синтетическое вещество со психостимулирующим действием. Попадая в организм, оно повышает внеклеточный уровень дофамина, серотонина и норадреналина в головном мозге.
Вес пробы 1г
Вид : кристаллы (камушки)
На фото видно
https://ibb.co/9rmjnfJ
Пробу выдал : Imperial
@toxic_fridays
Способ получения : отправка
Вообщем одобрил мою заявку, через два дня отправили мне посылку
28.03 прийдя на почту, утратила 46 грн,забрала и пошла домой.
Еще не курила уже присутствовало чувство паранойи , что за мной пасет кто то.
Начиталась за эти приемы на почте, и накрутила себе сериал целый.Ну все обошлось хорошо, по другому не могло быть, я дома.
Способ употребления :сигарета (ы)
Вытрусила табак, смешала с Альфой, забила обратно... Вышла на балкон поджог, курю.покурила ничего не поняла, зашла с балкона в комнату села сижу (жду) ...маловато как то показалось, еще одну сделала сигарету но докурить ее не смогла...губы, затерпли, засушило... Уже тянет на приключения.Одеваюсь выхожу на улицу, звонок другу (дома не могу говорить на такие темы) вокруг уши...
Встретились с другом...он и сигареты и лампочку. Покурили еще по сигарете
Он первую я вторую с половиной...и началось искать место где же покурить лампочку ему...я к ней не очень отношусь.Когда не куришь людей на улице не видно, покурили люди везде где не стань с этой лампой везде нас видят,с окон... Из за угла, с магазина... Везде глаза.это уже было не выносимо где не стань люди... Воьшем нашли место он покурил лампу я еще сигу... И приплыли, в таком состоянии домой мне идти нельзя.
Пошли еще пройтись купить водички, дошли до моря в итоге, погуляли, посмеялись, не шизились а наоборот хорошее настроение и нам в двоем не скучно) никакого запая как обычно бывает что все видят что покурили)))
Самонакрут...
Аппетит отсутствовал,но пока дошли назад домой как то уже прийдя в себя проголодалась)
Спать легла в часа три ночи
На утро чувствовала себя не очень, то-ли от ходьбы (кросс сдавали) либо от альфы... Слабость, вялость... Но стоило покурить все как рукой сняло
Спасибо магазину за предоставленную пробу
Хороших клиентов
Удачи в начале вашего бизнеса.
Итог:
Альфа 9/10 то что на утро не очень хорошо было
Стелс 10/10
@Imperial 10/10 (приятный в общении молодой человек) в телеге приятно и хорошо пообщались.спасибо
Спасибо магазину и @toxic_fridays
за хорошо проведенное время!
Последнее редактирование: