Фен от Пампа

Реакции
3
Внешний вид продукта для меня не играет не какой роли, ибо на качество эффектов он не влияет!
За более чем столетнюю историю амф синтезировали по всему миру разными способами! Это и не удивительно, ингредиенты были разными в плане доступности...

Данный стафф имеет не обычный как для классического фена цвет, кремовый!
Запах умеренный классический!
Пробник весом в грамм давал возможность пригласить на тест не большую комашку из любителей и ценителей данного в-ва!
Дороги каждый чертил себе сам исходя из личных соображений!
Я принял решение не "борщить" со старта, 100мг. должно было хватить! Так и сделал!
Трасса 100мг.+ ушла в хобот без малейшего дискомфорта! Жжение еле заметное!
Эффекты не заставили долго ждать!

Удивила не свойственная Амфетамину эйфория!
Все вокруг радовало, тянуло на разговоры... Настроение было просто СУПЕР!

Прдукт одновременно сильный и очень чистый! Полностью отсутствовали побочки и отхода! Не каких гримасс которые зачастую сопровождают феновых юзеров... Все ОК!
Компания в восторге!
Общая оценка стаффу без преувеличения 10/10 ибо соответствует всем моим представлениям о идеальном стимуляторе!

Ты о ком ?
Ветка?
Фото?

Норм отзыв.)
Внешний вид продукта для меня не играет не какой роли, ибо на качество эффектов он не влияет!
За более чем столетнюю историю амф синтезировали по всему миру разными способами! Это и не удивительно, ингредиенты были разными в плане доступности...

Данный стафф имеет не обычный как для классического фена цвет, кремовый!
Запах умеренный классический!
Пробник весом в грамм давал возможность пригласить на тест не большую комашку из любителей и ценителей данного в-ва!
Дороги каждый чертил себе сам исходя из личных соображений!
Я принял решение не "борщить" со старта, 100мг. должно было хватить! Так и сделал!
Трасса 100мг.+ ушла в хобот без малейшего дискомфорта! Жжение еле заметное!
Эффекты не заставили долго ждать!

Удивила не свойственная Амфетамину эйфория!
Все вокруг радовало, тянуло на разговоры... Настроение было просто СУПЕР!

Прдукт одновременно сильный и очень чистый! Полностью отсутствовали побочки и отхода! Не каких гримасс которые зачастую сопровождают феновых юзеров... Все ОК!
Компания в восторге!
Общая оценка стаффу без преувеличения 10/10 ибо соответствует всем моим представлениям о идеальном стимуляторе!

Хороший репорт!

Назад
Сверху Снизу