- Реакции
- 3
Внешний вид продукта для меня не играет не какой роли, ибо на качество эффектов он не влияет!
За более чем столетнюю историю амф синтезировали по всему миру разными способами! Это и не удивительно, ингредиенты были разными в плане доступности...
Данный стафф имеет не обычный как для классического фена цвет, кремовый!
Запах умеренный классический!
Пробник весом в грамм давал возможность пригласить на тест не большую комашку из любителей и ценителей данного в-ва!
Дороги каждый чертил себе сам исходя из личных соображений!
Я принял решение не "борщить" со старта, 100мг. должно было хватить! Так и сделал!
Трасса 100мг.+ ушла в хобот без малейшего дискомфорта! Жжение еле заметное!
Эффекты не заставили долго ждать!
Удивила не свойственная Амфетамину эйфория!
Все вокруг радовало, тянуло на разговоры... Настроение было просто СУПЕР!
Прдукт одновременно сильный и очень чистый! Полностью отсутствовали побочки и отхода! Не каких гримасс которые зачастую сопровождают феновых юзеров... Все ОК!
Компания в восторге!
Общая оценка стаффу без преувеличения 10/10 ибо соответствует всем моим представлениям о идеальном стимуляторе!
За более чем столетнюю историю амф синтезировали по всему миру разными способами! Это и не удивительно, ингредиенты были разными в плане доступности...
Данный стафф имеет не обычный как для классического фена цвет, кремовый!
Запах умеренный классический!
Пробник весом в грамм давал возможность пригласить на тест не большую комашку из любителей и ценителей данного в-ва!
Дороги каждый чертил себе сам исходя из личных соображений!
Я принял решение не "борщить" со старта, 100мг. должно было хватить! Так и сделал!
Трасса 100мг.+ ушла в хобот без малейшего дискомфорта! Жжение еле заметное!
Эффекты не заставили долго ждать!
Удивила не свойственная Амфетамину эйфория!
Все вокруг радовало, тянуло на разговоры... Настроение было просто СУПЕР!
Прдукт одновременно сильный и очень чистый! Полностью отсутствовали побочки и отхода! Не каких гримасс которые зачастую сопровождают феновых юзеров... Все ОК!
Компания в восторге!
Общая оценка стаффу без преувеличения 10/10 ибо соответствует всем моим представлениям о идеальном стимуляторе!