Трип репорт ШШ от Narcotraficante

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями и состоянием тестируя шш от магазина на проверке
Chatparty56Chatparty56
Narcotraficante•VHQ WEED•МЕФ•EXTASY•CANNOFOOD•МОМЕНТАЛЬНЫЕ КЛАДЫ-ОДЕССА•ОТПРАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

Ветка - https://bmwrc.biz/t19414/

Проба ШШ Handshake99

Вес 1г

Способ получения -клад Одесса

Тестер Я /Ж
Тестер два молодой человек. /М

Теллер Я-средний
М/ выше среднего))

Способ употребления
Сигарета

Записалась в теме магазины на проверке на пробу ШШ, магазин который на проверке одобрил мою кандидатуру на пробу.Написавши в лс Narcotraficante
Попросила по возможности в своем районе, в ответ приходит фото с координатами, можно сказать рядом с домом, 10 минут ходьбы.Пошла я не сразу, а через несколько часов так как была заняла своими домашними делами...
Прихожу и ухожу...как то людно было и с первого раза я не нашла.... Ушла прогулялась,вернулась еще раз...чуть было перепутанно по геолокации, я даже подумала что два разных фото, уточнила... Это одно фото но чуть запороли...но не беда, я все-таки забрала свое.

Фото
https://ibb.co/3Nxrqzb

Прийдя домой распечатала, достала маникюрные ножнички, нарезала,вытрусила табак с сигареты, перемешала это все дело и забила обратно сигарету....
Тест 2
Сухой у него свой аппарат))
Я смеялась даже с надписи на этой бутылочке (могу, могу)

https://ibb.co/pwcyfXz Rain33

Тест 2 покурил первый,кашлял сильно, смотрю на него вроде нормально, сидит пока)), ну и я закурила...
При курении через сигарету, першит горло, но я не кашляла... Затянулась один раз, второй, второй с половиной и меня не стало....Rain77
Появились изменения, сушить начало, мурашки,заложило мои ухи, и говорить я уже не могла, пошла в комнату решила прилечь на пару минут, бо шось убило в хлам...
Тест 2 оставила на кухне он залип в телефон, но а я пошла все-таки 2 минуты прилегла.... Придя через пару минут чуть себя собралась с силами, иду за М на кухню,
Пробило поговорить... Пропала ему на уши... Он уже и в комнату уходил, и за сигаретами, не выносил эти все разговоры... Ему хотелось тишины... А мне нет, я присела рядом с ним липнуть в его телефон, пришли к общему мнению посмотреть всякие приколы (видео) давно я так не смеялась, слезы, слюни.... И т.д....по полу сут ли не валялась... Скулы болели даже на следующиф день. Хух, пришло время опять покурить.... Он свой аппарат а я остаток сигареты....покурили, оделись пошли купить мороженое...какое же оно было вкусное как никогда))) но я после него подмерзла чуть прогулялись, но на улице поменяло состояние тоже... Казалось все таким красивым как первый раз как будто в этих местах... Но так как я замерзла после мороженого мы пошли домой.
ШШ не грузит, пробивает поговорить, настроение отличное, немного дерет горло 10/10
Пришел еще один корешь, я их оставила и ушла в комнату включила музыку и так и уснула.меня разбудили дай нам еще покурить)) а я с собой все забрала и упетляла в комнату.... Ну раз вы меня разбудили то давайте и покурим. Они курили я ( немного переборщила (не буду вдаваться в подробности) но не от этих шш я споймала передоз.... Но это уже другая история... Вот только пришла в себя.к магазину нареканий нет ни в коем случае.
Прошу прощения за задержку, была на это причина...

Проба ШШ 10/10T5110gg
Качество 10/10T5110gg
Район 10/10T5110gg
Место 8/10T5110gg
Общая 10/10T5110gg

Желаю Вам процветания в вашем бизнессе.T511011
Спасибо магазину за предоставленную пробу.
T511044

аха прикольный репорт)

Пойдёт репорт!

Назад
Сверху Снизу