Трип репорт ШШ от Бухта Дыма - Раздача проб ( Только натура )

OoOmargOoO

Не отписаный трип Sin Say
Чайка
Реакции
5.258
Трип репорт по ШШ от магазина на проверке

Бухта Дыма - Раздача проб ( Только натура )

Дело было так))
Увидев магазин на проверке, я написала в теме "Удачной проверки " даже не подозревала что меня выпишут на пробу.в очередной раз листая тему, увидела себя в списке тестеров на тест пробы)) Пивас

Ветка магазина
https://bmwrc.biz/t19434/

Вещество ШШChatparty56

Вес 1г

Толлер - замечаю уже чуть выше среднего) Notworthy

Способ получения - отправка

Способ употребления - курение, сигарета.Handshake22

Пробу выдал Бухта Дыма

Скинув свои данные в личные сообщения магазину, на следующий день увидела в приложении что ко мне направляется посылка
Николаев -Одесса^((&H78
По прибытию в отделение посылки, собираюсь иду забирать.
Посылка была оплачена
Бухта Дыма,чем приятно была удивлена,за это спасибо.
Забрав посылку, чуть отошла от отделения и сразу начала открывать, чтоб дома меньше палева было...
Упаковано было хорошо, в футболке вшито, даже не сразу поняла, прощупав ее, нашла.

Фото
https://ibb.co/z6jMRdj

ШШ пресованная, мокровата была, но это не расстроило, так как шш, о себе дало знать через некоторое время.

Выпотрашила с сигареты табак, ШШ нарезала ножничками как обычно маникюрными,перемешала все это дело и забила в сигарету обратно.вышла на балкон,закурила.РастаРастаРаста

Немного першило в горле.
Не буду писать что супер пупер, но мне такая какраз зашла, покурв ничего не ощутила, зашла в комнату, включила ТВ сижу жду, с моря погоды)
Спустя минут 7,появилась улыбка на лице, :D:D:Dнастроение начало подниматься, бодрячек, такое мне нравится, состояние не палевное,мозг соображает, энергия, и настроение.
Включила музыкальный канал, и под музыку решила в комнате ( в шкафу) навести порядок.и за это спасибо наконец-то повыбрасывала то что было жалко, Banned( а вдруг когда то одену еще)
Через некоторое время пробило на сладкое, соленое, кислое вообщем одним словом на пожрать.
Спустя несколько часов начало отпускать, уже улыбка пропала, настроение тоже, но я это исправила.

Вывод:
ШШ куряться легко, то что першило в горле, через пару минут прошло,выходов не ощутила, сон был как никогда, выспалась... на утро чувствовала себя хорошо.

ШШ 10/10Handshake99
Сселер 10/10T5110gg
Упаковка 9/10 (много скотча)

Спасибо магазину за предоставленную пробу,и оплату посылки.
Удачи Вам и побольше клиентов)
T511044T511044T511044

Трип репорт по ШШ от магазина на проверке

Бухта Дыма - Раздача проб ( Только натура )

Дело было так))
Увидев магазин на проверке, я написала в теме "Удачной проверки " даже не подозревала что меня выпишут на пробу.в очередной раз листая тему, увидела себя в списке тестеров на тест пробы)) Пивас

Ветка магазина
https://bmwrc.biz/t19434/

Вещество ШШChatparty56

Вес 1г

Толлер - замечаю уже чуть выше среднего) Notworthy

Способ получения - отправка

Способ употребления - курение, сигарета.Handshake22

Пробу выдал Бухта Дыма

Скинув свои данные в личные сообщения магазину, на следующий день увидела в приложении что ко мне направляется посылка
Николаев -Одесса^((&H78
По прибытию в отделение посылки, собираюсь иду забирать.
Посылка была оплачена
Бухта Дыма,чем приятно была удивлена,за это спасибо.
Забрав посылку, чуть отошла от отделения и сразу начала открывать, чтоб дома меньше палева было...
Упаковано было хорошо, в футболке вшито, даже не сразу поняла, прощупав ее, нашла.

Фото
https://ibb.co/z6jMRdj

ШШ пресованная, мокровата была, но это не расстроило, так как шш, о себе дало знать через некоторое время.

Выпотрашила с сигареты табак, ШШ нарезала ножничками как обычно маникюрными,перемешала все это дело и забила в сигарету обратно.вышла на балкон,закурила.РастаРастаРаста

Немного першило в горле.
Не буду писать что супер пупер, но мне такая какраз зашла, покурв ничего не ощутила, зашла в комнату, включила ТВ сижу жду, с моря погоды)
Спустя минут 7,появилась улыбка на лице, :D:D:Dнастроение начало подниматься, бодрячек, такое мне нравится, состояние не палевное,мозг соображает, энергия, и настроение.
Включила музыкальный канал, и под музыку решила в комнате ( в шкафу) навести порядок.и за это спасибо наконец-то повыбрасывала то что было жалко, Banned( а вдруг когда то одену еще)
Через некоторое время пробило на сладкое, соленое, кислое вообщем одним словом на пожрать.
Спустя несколько часов начало отпускать, уже улыбка пропала, настроение тоже, но я это исправила.

Вывод:
ШШ куряться легко, то что першило в горле, через пару минут прошло,выходов не ощутила, сон был как никогда, выспалась... на утро чувствовала себя хорошо.

ШШ 10/10Handshake99
Сселер 10/10T5110gg
Упаковка 9/10 (много скотча)

Спасибо магазину за предоставленную пробу,и оплату посылки.
Удачи Вам и побольше клиентов)
T511044T511044T511044
Через некоторое время пробило на сладкое, соленое, кислое
Прям как беременная

Прекрасный репорт!

Назад
Сверху Снизу