Трип репорт Трип-репорт на шш Jack Herrer от "Бухты Дыма"

Miron

Мес†ный
Реакции
353
Тестер: 30/90/184
Способ употребления : водный
Проба : ШШ Jack Herrer 1г+
Магазин: https://bmwrc.biz/t19434/
Фото :

Предисловие

Увидел открытие нового магазина, оставил заявку на пробу, через время получил положительный ответ.
Шишка была очень хорошо запакована , заебался раскрывать посылку и очень спресована.
В руках немного липла , запах издавала средний.

Трип-репорт

00.00 крошу в колпак на глаз до 100 мг , опускаю первый водный , легкие обложило хорошо и слегка забило.На вдохе ощущается отчётливый мускусно-пряный привкус, а на выдохе можно почувствовать приятную обволакивающую прохладу морозного хвойного леса.

00.05 Потяжелела голова и слегка участилось сердцебиение , думаю бахну ещё один, что я и сделал.

00.15 убило всмерть , заходит сосед по гаражу ,а я сижу и смеюсь , он меня сразу палит, сказал что я на вид что демон , глаза убитые в хлам , сушняк жесточайший.

00.30 держит на одной волне , я решил сделать то за чем пришел в гараж и забыл что нужно сделать.Но когда встал и начал суетится , на удивление это далось легко , я думал что ели шевелится буду.

01.00 состояние выровнялось , уже нормально могу контролировать свои эмоции , делаю свои дела , курить частенько пробивает , человек принёс антикомпота , первый глоток был просто ппц , такой кислый что думал скулы не разожму.

01.30 эффекты плавно идут на спад , начало пробивать похавать , хотя я и перед этим не ел , хочется полежать и тд.Решил больше не курить , оставить на след день с кентом на речку выехать пыхнуть, та пару удочек закинуть.

Вывод:
Стафф мне очень понравился , он слегка поздняковый , я поспешил делать второй, это хорошо что мне не нжно было не куда идти , я бы точно не смог нормально расчехлится. Эти шишки я пробовал первый раз и не пожалел.
Магазин 10/10
ШШ 10/10
Indica 60% / Sativa 40% (ну это сугубо личное мнение , у каждого своя физиология)

Благодарю за пробу.

Отличный репортаж!

Назад
Сверху Снизу