Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.548
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Получен на пробу/МАДАМ/в кристалах
от:
Всем известный магазин ♛АГАРТИ♛
Агарти
Магазин VIP
Получен на пробу/МАДАМ/в кристалах
от:
Всем известный магазин ♛АГАРТИ♛
Агарти
Магазин VIP
:cool: Тестер: я!
Толлер: ближе к нулевому,
Кросстолерантность: натур покур,
:cool: Вещество: /МАДАМ/0,5гр.
режим отправки
:cool: Способ употребления:перорально,
Толлер: ближе к нулевому,
Кросстолерантность: натур покур,
:cool: Вещество: /МАДАМ/0,5гр.
режим отправки
:cool: Способ употребления:перорально,
трип-репорт:
Итак, приехал стелс от даного дилера, маскировка присутствует, стаф герметично упакован(полка крисов Дма и колесо "acab", ну о нём в следующем репортаже).На следующий день, с утра на тощах, затолочил в пустую жилейную капсулу 0,2гр.немного размельчив перед этим их(Дма), заварил гарячий чаёк себе, набрал стакан проточной воды,
00,00-глатнув капсулу и обильно запил полс такана водички, закурил сигу и сижу попиваю гарячий чаёк
00,15-допивая остатки в кружке чая меня начинает потихоньку размазывать по стулу, лень встать, волна хлынет с нахлёстьом, каждая всё сильней и сильней,
00,30-пытаясь собрать трататули на кучу обмозговывая дальнейшие свои действия, короче всё иссохся он в черепнгой коропке, стул подкрался резкий, побежал на очко продуло так не хило в раскачку качая по стороноам туда сюда,
01,00-опять закурил сигу, передвигаюсь по теретории как по волнам качаясь влево вправо кач, кач,.Прикосновения к чему то как лёгкие удары тока, но с............ка же приятно, хотя со ст ороны дурачок однозначно,
03,00-меня всю дорогу так мазнячит шо я уже устал даже,
05,00-немного знобит, и конечнож е наконец то отпускает потихоньку, реально подустал уж такого эйфа прилива волнового,
06,00-бешеный просто аппетит разыгрался, сижу жру шосвиня голодная!
08,00-лежу с набитым нутром приятно улыбаясь засыпаю.!
в следующем репортаже буду кушать колесо
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество):-5+
миаскировка:5+
Работа магазина на 5+!!!
Всем добра!