Здраствуйте я Ангел!Новый член большой семьи.Хочю сразу сказать ,что вкусняшки я вашы дигустировала неоднократно.Так как я гурман,с недавних пор в себе ето открыла, в планах перепробовать всьо что имеится на ВМWRC кухне.Чтобы как то розказать о себе я решыла написать репортаж.Я и мой молодой человек любим пробывать месные пряности.Взяли закладку Амфа 0,5 на двоих,зделали дорожку.Могу с увереностью сказать второй сорт,когда начяло попускать добавили еще.Енергетик с амфом делает чюдеса.Прилив енергии непокидал нас длительное время.В ночное время суток залипали видосики.Мой парень играет в игри либо смотрит тик ток,хотя руки у него золотые.Енергию нужно пускать в правильное направление. Мы решыли,зделать ремонт на балконе.Когда ветер притих и едва слышен лай собак,взялись дружно к работе.Ощющение конечно потрясающее когда кажется что летиш но неотрываясь от земли,мурашки по коже и чято невидимая рука гладит мои волосы.Чтобы было всьо в тонусе периодически заправляли дорожку каждому.Праздник всьотаки на носу,а когда ты кайфуеш с любимым человеком и делаете ето вместе,вдвойне приятней.Каждие три чясика с заправкой пролетали на ура.Как прекрасно встречять расвет на балконе под чяшечку сладкого чая,с милым тебе человеком который на конецто отбросил телефон с рук и зделал декоративную штукатурку даже на балконе.Девочки ненужно ругатся с мужями просто надо кайфовать вместе.Сутки пролетают на ура,нету апетита к еде,поспать всьоравно неполучается.И глас не тот и нюх не тот ,а всьо потому что вкусняшка закончилась.((((.Настраение чьорный,и у меня и у него.Постоянно сухость ворту и хочется жевать жевачьку,руки тресутся как после грандиозного пати,усталость ломит все тело .Единственный способ выхода или входа зависит от вас.Я предпочитаю белое винишко полусладкое,а в конце сладкий чяй.